Перейти к содержанию

Kawasaki KLR650

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вот!☝️KLR легенда, как не крути!

;

Он наверн очень грустно разгоняется, очень мало ест, тянет с холостых, и не дай Бог что нить с ТНВД случиться ) Хотя сам бы покатать на таком хотел

;

Он наверн очень грустно разгоняется

Количество оборотов дизеля компенсируется тягой - меняются передаточные числа в трансмиссии и может на разгоне еще и уделает  ;)

Самое неприятное это масса таких двигателей. 

;

Эта , типа военная версия , переделывалась в дизельную , совсем не большими тиражами  частной конторой . Эдакий , ограниченный тираж для армейских нужд , не знаю насчет расхода и ускорения но вибрация скорей всего там дикая )) Вот кстати , чувак заморочился  и переделал свой клр под соляру , даже на видео видно как его колбасит на месте . зы .  https://www.youtube.com/watch?v=a9xAV0yDu9o И еще вот , один кастом дизельный  :) 

;

Тю блин )) , я тут втуляю про частную контору из пиндосии про которую читал когда то , а Юра видюху выложил вверху уже по этой инфе , не посмотрел  :D Вот еще свежая видюшка , по этой интересной теме . 

• 5 месяцев спустя...
;
Всем привет!! Проблемка такая, никак не получается с регистрацией на форуме KLR650, по видимому что-то у них с эл.почтой.. К тому же знаю что есть у них чатик в ватсапе, но нифига не знаю номер.. Может есть тут кто из этого форума?

• 2 месяца спустя...
;
Всем добрый вечер! Есть тут KLRщики которые лечили болячки этой модели? Багажники боковые под большие сумари может кто делал, и подножку центральную?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...