buzi Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Буду признателен за отзывы о этой модели. http://www.kawasaki.com/Product....&id=702 В России его не продают.. Ввозят свежими за интересные цены заинтересовала.. может была у кого то.. спасибо заранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 13 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHO Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Могу сказать, но совсем чуть-чуть. Присматривался к новому в салоне (в Турции) когда был в муках поиска Рассматривал как альтернативу бу Трансальп. Действительно дешев, ощутимо. Можно парочку KLR купить за цену одного GS (но это скорее претензия к бмв). Нифига не дешевка, воспринимается как добротный моц. Но только цилиндр один. Но это - вопрос религии, для кого как. Обзоров много, видео на ютюбе полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerkz Опубликовано 16 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 видел на заправке такой, ток старый, поговорил с хозяином - тот вполне доволен. со слов хозяина - ездит на нем пару лет и никогда ничего кроме расходников не менял брал его с Польши мот был цвета хаки 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi Опубликовано 17 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 спасибо.. я тут подьехал в мегамото посмотрел посидел на нем.. http://www.megamoto.ru/mototeh....ry_id=7 высокий какой - 890 в холке.. сделан просто.. может даже слишком просто.. с другой стороны - мотоцикл утилитарный, новый стоит 6600 долларей в штатах. Он мотоцикл морской пехоты США и лучший мотик США в 2009 году.. Смущает высота сиденья.. мне в свои писятдва заползать на него и если будет стоять кофр вообще надо будет ... Но когда залез - очень комфортно руль легко вращается.. не знаю... привлекает цена.. новая такая кава или 7-8 летний ТА.. с ТА не сравнить конечно, ТА в другой лиге.. нищебродство ну что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 был у меня такой-без проблемный мотик если ухаживать, делать вовремя ТО. На трассе крейсерская 120кмч, с фурами и газелями-больше-вибрации сильные. Вообще он на трассе скучный(лично мне), вроде пустая дорога а все равно 140 не поедешь-руки сохнут(из-за этого и продал наверно) . Мне он высоким не казался-обычный турист двойного назначения(мой рост 165см и короткие ноги-если нога в ямку попадает-полужопицы свешивать приходилось). Жрет 4.5 л при 120кмч-заправлялся на трассе каждые 200 миль(320км). Мотор весьма вялый, но с хорошими низами-позволяет ездить "позком". Подвеска мягкая, туристическая. Встретил дядьку американца лет 65 на таком-объехал пол мира, на одометре 50т.миль-все гуд ' class='ipsImage'> Кстати кофр на него ставить очень не советую(лучше мягкую сумку)-ловил несколько раз хорошие поджопники на грунтовках от багажника. После 10-го года устранили косяк с натяжителем цепи балансирного вала(дохикей), еще болты подрамника рекомендуют менять. Много инфы здесь(точней здесь ее 100%) ' class='ipsImage'> http://www.klr650.net/forums/ И никакой он не мотоцикл морской пехоты США ' class='ipsImage'> Есть его дизельная версия, та да, действительно используется в американской армии как мотоцикл разведки и связи(ездит на топливе JP8) http://www.motocafe.ru/moto-ne....p8.html В морской пехоте используются КЛХ250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi Опубликовано 18 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 спасибо очень дельный отзыв.. все 4 тур эндурика как сговорившись - новыми имеют одинаковую практически цену (как сговорились).. в районе 440 т.р имею ввиду трансальп тенере в сторм и версис.. тока КЛР клоторый тут не продают - дешевле.. поюзаный брать не хочу.. вообщем посмотрим как будет со средствами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 18 июля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если ты смотришь на новый-рекомендую Yamaha XT660Z Tenere-очень удачный мотоцикл. КЛРу немного не хватает крейсерской на трассе с современными машинами Версус(тоже у меня был) весьма удачный мотик, в том числе и для дальняка-но к сожалению переднее колесо на 17 и короткоходная(относительно) подвеска сводит все его преимущества на нем(расход при 140кмч 5л, хорошая ветрозащита, удобное сиденье)-хотя если по асфальту и по сухим грунтовкам без фанатизма то сойдет. Стром-ездил на 650, на литре-не понравились, 650 как-то тяжеловата, литр-мотор не впечатлил, зато впечатлил расход ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> И у них опять же литые диски, хоть и на 19(правда в опытных руках на стреме можно очень глубоко застрять) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Тенера-немного покатался по Узбекским дорожкам ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Удобный, жрет мало при большом баке, красивая, 140 держит нормально-в общем очень интересный мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzi Опубликовано 18 июля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 спасибо..) покупаем с сыном.. Все мотики большой четверки по своему хороши.. Тенерку приятель описывал как зубодробительную.. но вряд ли наберем сумму.. Зимой все новые на 10 % ниже продаются.. посмотрим.. если из большой четверки - ТА мне больше нравится.. сын настраивается на Стром.. ещё времени куча - разберемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Присмотрел себе КЛР до 2008 года как альтернативу ТА, трансальп слишком тяжёл для меня. Подвеска ТА позволяет заехать по самое "немогу" - но потом его надо вытягивать оттуда!Я не слишком силён - потому продал. КЛР вроде легче на 20 кг После продажи ТА отьездил сезон на Freewind - этот явно легче, 27 кг разницы.Но не срослись мы с ним, слишком резкий он и "эндурности" мало. Я люблю тошнить на низах по полевым дорожкам.Говорят у КЛР с низами всё хорошо, а подвеска позволяет похулиганить слегка и в городе и на кочках. Что скажут аксакалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти