Перейти к содержанию

Делайте ставки, ГОСПОДА!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (motoded)
яется: " ЖуйХуй", Брежн

больше применимо к твоей проблеме , ну и пару смайликов , типа ржу, для подзатуманивания намёка : (ни каких нарушений правил форума с моей стороны!!!)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (soaringeage34-1984)
,утром углеводы,в обед белки ,вечером жиры,алкоголь и никотин на куй,баня и там контрастный бассейн

...ДА-ДА!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Сауна, кальян, ничем и никому не обязывающий звонкий и весёлый смех прекрасного пола... Всё по плану!!!

ЭТО КОНЕЧНО!!!...

дsoaringeage34-1984 - но эдак ты у нас не оздоровишься!!!... или того хуже поплохеешь...

А к Своим как Ты правильно заметил - равнодушия никакого... ' class='ipsImage'>

Поэтому если что, глубоко рекомендую максимум действовать по выше предложенной Chestar700 схеме:

Quote (chestar700)
Надеть презерватив: При наличии эрекции-10 калорий При отсутствии эрекции- 276 калорий

снять-одеть, снять-одеть, снять-одеть ... и так раз 10, уже польза, НО не больше.

А то это может перейти в другую сферу...- удовольствия и привычки... ' class='ipsImage'>

PS да не поколотит меня Дед за флуд ...

;

* Делайте ставки, ГОСПОДА!!!*типа я в стороне?-это шо такое?

Игорь,Ваше движение друг

• 2 недели спустя...
;

Quote (chestar700)
Ваше движение друг

Quote (TWIX)
снять-одеть, снять-одеть, снять-одеть ..

Quote (TWIX)
А то это может перейти в другую сферу...- удовольствия и привычки...

Пацаны! Вы на что меня толкаете!

Добавлено (03.12.2012, 15:15)

---------------------------------------------

Устойчивые 103 кг. Мой психологический рубеж - 96 кг.

;

Немного про себя напишу. Мне не нравилась моя фигура, обещал себе, что "с понедельника займусь", но лень родилась раньше меня. Отожрал брюхо и т.п. Весной просто начал приседать и подтягиваться через день, чутка ограничил себя в объёме еды и поменял её качество (меньше булок - больше мяса). Спустя 3 месяца стало существенно приятней смотреть на себя в зеркало. Временные затраты - полчаса в день, см. программы типа "100 отжиманий", "25 приседаний" и т.п.

Рекомендую.

;

Quote (motoded)
Буду стараться!

Немного поиздеваюсь над тобой, но без злого умысла:

За три недели проживания только дома, посещения работы и приёма пищи по режиму, не буду скрывать - в чуть больших порциях и на разочек-два разочка побольше в день, привели к увеличению веса на 4,2кг. Но меня это не пугает, за 2-е недели разгильдяйства я их без диет и соблюдения режима с успехом сброшу. Что ещё раз подтверждает мою теорию, что жрать нижно меньше.

P.S. и ещё очень жестокое сравнение по поводу похудения - В конслагере были разные, больные/здоровые/с нарушенными обменами вещ-в/с тем то или без оного, но все были худыми, т.к. не доедали/не досыпали/работали и ели мало...........Извини если чем обидел

;

Quote (motoded)
Расцениваю как поддержку!!!

на данный момент у меня +6 с чем то, до нормы я уже дотянул (рост минус 100), на новогодних каникулах полубому улетит всё в никуда - даса, лыжи, шашлыки, отсутствие женщин, грЕБЛЯ с мототехникой и т.д........................................... а где твои результаты??? ни у жели твой план "барбаросса" накрылся медным тазиком......

;

ну и ещё в копилку успеха.

тут... после некоторых событий убедился на собственной шкуре ливере в пользе раздельного питания. события были... ВЕСЬМА неприятные... матом бы о тех событиях и проблемах, но, боюсь, за такую нецензурщину Змеич даже в гроб мне пачку родопи не положит, не то, что живого угощать.

...но благодаря вот такой диете, с ограничением в жареном, копчёном, газированных напитков, бобовых, майонеза, маргариносодержащих продуктов, разделением блюд из картошки и мяса на разные приёмы пищи, удалось обойтись простыми "колёсами" и длительной серией визитов к довольно редкому специалисту. заодно, правда, много чего другого вылечил\поправил и узнал нового об организме, не говоря о том, что подтянулся и пузо стало почти плоским

короче, кому интересны подробности - в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...