Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да вот колхозим японцев с Ветром в обнимку)

о-О

генерация монстров продолжается  :D

А еще меня ругали, в свое время, что я колхоз учудил

может есть усредненные понятия как оно должно стоять?

Нету, у старых под углом, у новых турынд вертикально практически, но при попытке колхозить похожее на то, начинается лютая болтанка и турбулентность.

Поэтому без расчетов и трубы, лучше делать под углом

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

да так и стоит примерно

придется опять на мрашное со спойлером раскошелиться 

;

есть какие-нибудь новые веяния в настройке угла атаки стекла без спойлера? опять не нравится ,забрызгивает грязью

Чем больше угол после 45° наклона к потоку, тем меньше поток срывается в верхней части стекла.

Другими словами, если стекло под 90°, то поток сверху такой же как и без стекла, если меньше, то добавляется часть отражённая стеклом.

Изменено пользователем Snakefish

;

есть какие нибудь новые веяния в настройке угла атаки стекла без спойлера? опять не нравится ,забрызгивает грязью

Если стекло большое и сплошное, за ним возникает разряжение которое поднимает грязь, песок и брызги  вдоль перьев вилки и мимо приборки вверх. Затягивает уже километров с тридцати. От наклона не особо зависит. Надо дать воздуху зайти откуда то на уровне и выше фары и приборки чтобы снять разряжение.

;
Между фарой и стеклом щель, вся конструкция регулируется туратековскими салазками.

;

у кого есть какие идеи по формовке поликорба ..кроме струны и фена делитесь

В электрической духовке, при температуре 100-110 градусов 4мм поликарбонат под своим весом за несколько часов примет форму матрицы, на которой лежит. Духовка у меня с внутренним вентилятором, благодаря которому температура одинаковая по всему объёму.

Поверхность матрицы должна быть идеально гладкой. Я делал матрицу из листа оцинковки и прокладывал бумагу "снегурочку",  стыки бумажных листов отпечатались на поликарбонате.

В газовой духовке гнуть не советую, низкая точность регулировки  и высокие перепады температуры по объему духовки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...