Перейти к содержанию

Ветровое стекло

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 935
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вов@ныч,

два вопроса:

-- сколько прёт, если ветер в зопу дует?

- получается ли дышать в разряжённом воздухе, создаваемым этим стеклом?:)

;

Quote (korkin25)
Вов@ныч,

два вопроса:

-- сколько прёт, если ветер в зопу дует?

- получается ли дышать в разряжённом воздухе, создаваемым этим стеклом?:)

честно стырил с

• 2 месяца спустя...
;

Отчитываюсь, купил у boris-britva стекло за 50 баксов

/_fr/35/8909903.jpg
/_fr/35/9240403.jpg

оно выше оригинального на 8-9см. На мотоциклике выглядит вот так

При моём росте 176 ветер теперь дует начиная от верхней части шлема в лоб и выше. Езда стала спокойная и безветренная, только в плечи теперь поток шумит. Раньше я присутствия родного стекла вообще не замечал, шумело и дуло вроде как без стекла вовсе, а теперь комфорт повысился.
Вывод - стекло годное, при таком ценнике, Бориса надо теребить чтобы заказывал ещё для всех желающих

;
Камрады! После установки высокого стекла, насколько хуже становится обдув? В плане, жарко становится как в печке, или только по шлему перестает дуть? А то нам на море ехать и я не знаю, ставить ли ветровик, не сдохну ли я за ним потом...

;

AlexBiT, а всё индивидуально. Кому-то перестаёт дуть, кому-то весь поток в шлем приходится.

Если перестаёт, то понять ощущения очень просто: постой с пол-часика в экипе на солнышке

;
AlexBiT, у меня ветровик гиви, высокий. Дует в верх шлема. Но жару в движении не замечал даже по городу, если только не в пробке.

;
100 пудов при высоком ветровике не вспотеете, комфорт повышается, расход топлива увеличивается.

;

Quote (AlexBiT)
После установки высокого стекла, насколько хуже становится обдув?

Становится ровно на столько, на сколько большое стекло поставил.. У меня самодельный споллер и куртка зима-лето с подстёжкой, сказать, что стал из-за этого больше потеть, не скажу. Расход и прочее в тех же цифрах, комфорта больше, после 120 можно не нагибаться, со вторым номером получается легче на трассе. Если тебя не парит внешний вид устройства, то можешь собрать как у меня за 200 руб и покататься, а потом уже купить дорогое стекло.

p/s/ мошек стало меньше на забрале, и до определённой скорости можно спокойно его поднять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...