Олег Опубликовано 6 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 9-го мая будет работать музей техники автомобильного училища в Рязани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Уже 3 сутки в Ярославле,сейчас в планетарий пойду в Питере Магадана так и не удалось заставить посетить такое заведение ,ну а после по Волге на теплоходе.Я так понимаю никто из собравшихся так и не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В Ярославль я ездил один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А вот в музей техники в Рязань мы уже ездили в двоем с Романом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 класс!!! 1930 годарама содрана с бумерамотор с харли.охренеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Фотографии в альбоме «музей техники автомобильного института», автор baydack.oleg на Яндекс.Фотках[more] Изменено 10 мая, 2016 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMann Опубликовано 11 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Олег, камера новая в моем рюкзаке. ждет тебя. Впечатлений масса. До сих пор перед глазами дорога назад: петли асфальта с трещинами, и звук словно в гонках NASCARа от наших мотов. Спасибо тебе. О"ГРОМ ное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 вобщем, я на колесах.если никто не против буду присоединяться, по асфальтовым поездкам. ) ПС: отношений не ищу, никого не клею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ПС: отношений не ищу, никого не клею.Сама себе противоречишь. То мот купила чтобы всех клеить. То никого не клею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 brauzer, не, там было написано чтобы было что написано. )) поэтому не ищу и не клею, кроме как мух на визор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти