coman Опубликовано 1 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кинг резина для самоубийц, абсалютно пласмасавая резина в дождь убьешся ! Quote (denisok)Передняя резина родная и по сей день в отличном состоянии Что значит родная - НОНДА ТА700 ТУРПЕНДПАРКЕТНИК ?! Марку модель !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 2 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 посмотрел вчера резинку на передке BRIDGSTONE TRAIL WING 101 100/90. Ну реально неплохое состояние для 18000 км и еще чуток по весне покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyTax Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Пара вопросов про колёса кто-нибудь колёса балансирует ? Я тут где-то тему вибрации (биения) руля видел - может от дисбаланса переднего быть. шиномантажи вообще мотоколёсам мантаж делают ? В смысле, как у них с оснасткой соответствующей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrudg Опубликовано 6 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Quote (AndyTax)кто-нибудь колёса балансирует ? Я тут где-то тему вибрации (биения) руля видел - может от дисбаланса переднего быть. шиномантажи вообще мотоколёсам мантаж делают ? В смысле, как у них с оснасткой соответствующей ? конечно надо балансировать, взял бэху после 120 руль начинало колбасить так что не удержать руками, чтоб разагнаться быстрее приходилось ложиться на руль корпусом, после балансировки всё стало ок, Про шиномонтажи, некоторые колёса можно сбортировать и на авто стенде, а некоторые только на мото, балансировать можно только на мото стэнде, передок я балансировал сам по старинке не снимая с мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Quote (AndyTax)кто-нибудь колёса балансирует Я переобувался и балансировался в шиномонтаже в Железнодорожном пр. (в районе Даниловской набережной), все сделали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На самом деле мотошиномонтажек много. Я делал на внешней стороне 3-го кольца в районе тульской там и покупал резину (какой то там мотомагаз большой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 7 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Quote (Zмей)Вот кстати показатель того что 700 гораздо более "паркетный" чем 600ка и 650ка - комплект Enduro 3 Sahara уже не поставишь, только заднее подходит. Ну как бы не совсем. Особо конечно в выборе не разгуляешься, но Кару Т тот же метц делает и на 19``. Спасибо за это большим турэндурам типа Гуся и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семёныч Опубликовано 6 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А войдёт ли 150 /70 баллон на зад 700 ки( просто в халяву остался) кто знает???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 6 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Quote (motoshop)Ну как бы не совсем. Особо конечно в выборе не разгуляешься, но Кару Т тот же метц делает и на 19``. Да, но эта резина 110/80. На ТА 700 рекомендовано 100/90, стало быть, немного уже и выше (см фото). И она (KAROO T) - бескамерная (Schlauchlos). Так? Или не так? Вот характеристики: 110/80 -19 59Q M/C TL (Schlauchlos) Вот и остаётся вопрос: а что же ставить на перёд, если на зад - Сахару? Ставить TOURANCE? Рисунок протектора там... Совсем асфальтовый. $IMAGE2$ $IMAGE1$ Quote (Zмей)Я бы (еслиб был владельцем 700ки) вообще колесо переднее поменял на 21"....правда не знаю, насколько это технически возможно Насколько это целесообразно? Нужно менять вилку? Нарушится развесовка? Что скажут люди опытные? По-моему, ТА 700 - это дорожник повышенной проходимости, с элементами эндуро, если можно так выразиться, а не эндуро, как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 20 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Добавляю фото, с первой попытки не справился. /_fr/6/3224942.jpg /_fr/6/0707031.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти