Перейти к содержанию

Цепь

Рекомендуемые сообщения

;

Я бы переклепал замок. Держать может и будет, но и мысли в голову постоянно лезть будут.

И замковое звено чуть больше. Я бы поправил перед сборкой, чтоб слайдер не жрало.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

разлететься не разлетится, но пластина замка реально неродная, так что в замке какая-то херь. Может оказаться что он пережат.

;

Цепь и звёзды с донора ТА 650, цепь DID 525 VM. Оказалась проблема с замком (не смог найти в продаже), на эту цепь диаметр штыря замка 5 мм, а на современные 5,5 мм. Купил то что было (замок DID 525ZVM-X) и в ручную подогнал диаметр. Но не очень удачно расклепали. Вот и думаю, может заново установить замок или так будет бегать? 

;

Купил то что было (замок DID 525ZVM-X) и в ручную подогнал диаметр.

мегаколхоз. даже обсуждать нечего - хлам.

;

Госпада - есть кто на 520 цепи катает????? на всех односласниках - DL650. NX650 / DR 650- стоит 520 онаже легче и крутится будет весееле. Я помню у меня та TTR250 428 стояла - он был резвый, а потом ему 520 воткнули и он погруснел. Так есть кто на "веселых" мотоциклах катается с легкой 520 цепью????

Всем привет. На сколько надёжно такое соединение? 

если уж колхозить надумал - то заварил- бы, одной точной точкой, если сразу маслом пролить то и сальник не сожгешь

;

Ситуации разные бывают, все работает нормально! Но обязательно установлю новое.  А это для скептиков, человек на этом "колхозе" доехал из Румынии в Украину.

P.S. Цепь DID 525 VM устанавливалась на ТА в заводской сборке и в продажу не поступала. Поэтому и замка соответствующего нет.

;

sliad я так понимаю это трансальп на 520 цепи?

про колхоз такой ничего против не имею - ситуации бывают когда и проволка наше все, сталкивался на личном опыте

;

человек на этом "колхозе" доехал из Румынии в Украину.

а что ему мешало кончики осей тупо расплющить молотком и получить заклёпанное звено и не делать жим-жим очком?

;

я подозреваю бывает так что молот из кармана выпал по дороге , а ближайший другой молоток живет за 200 километров. у меня именно так и было. Фурщики возят с собой молотки только по 1 штуке , а остановить две фуры на дороге и попросить у них молотки и чтоб подождали и вошли в общем в положении - проблематично, так что проволока иной раз очень к стати, вот Кузмич вааще последний раз со мототревелся возвращался с мега колхозом хотя и машины были и мотоциклистов тьма http://fotki.yandex.ru/next/users/rostislav-kuzmich/album/141114/view/500954?page=1

;

Интересно, а что моглр такого произойти, что бы в дороге потребовалось цепь клепать? Если только довести её до состояни хлама, не следя за состонием моца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...