Лентяй Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я далеко не моторист, но зазор меньше нормы гораздо хуже большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Меньшим зазором очень большая вероятность спалить клапана.Зазоры по мере эксплуатации могут уходить как в плюс так и минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 зазоры должны быть в пределах. ) никаких больше или меньше.но по хорошему зажатый клапан это хуже, чем более свободный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Плиз!Дайте дельный совет.Стоит ли лезть в проверку и регулировку клапанов ,если на слух все вроде бы окей,после покупки прошел 20тысч.Просто в этом году почистил и отсинхронил карбы,хочется ,что б и с клапанами все было норм,а лезть первый раз че то очково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А до покупки сколько прошел, и когда туда смотрели? Процедура не столь сложная сколь важная,сделай и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я бы пробегу не верил особо и пока время есть отрегулировал, геморроя там не много, а вот проблем огрести потом можно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Меня что одного смущает что человек на семисотке карбы регулировал?Или как всегда у нас название темы никто не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я бы пробегу не верил особо и пока время есть отрегулировал, геморроя там не много, а вот проблем огрести потом можно много.Так и пробег на данный момент 80 тысч. Меня что одного смущает что человек на семисотке карбы регулировал?Или как всегда у нас название темы никто не смотрит.Так вроде бы Я про 600-ку говорю,хотя изв.,что залез в тему про 700-ки.А если лезть через лючки,резинки надо менять,и какие щупы более менее удобные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Тут тема извращенцев, лючков у нас нема, так-что ждёт тебя в этой теме секас со съёмом пластика, глушака и т.п. Резинки по состоянию меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom Опубликовано 12 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Тема с фоткамиhttp://transalp-club.ru/index.html/_/workshop/podgotovka-k-regulirovke-klapanov-na-transalp-7-r25http://transalp-club.ru/index.html/_/workshop/podgotovka-k-regulirovke-klapanov-na-transalp-7-r24 Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Atom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти