Fretless_Plague Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 обороты были 5000-5500 почти всю дорогу - пил пенз. Была бы 6-ая передача и тыш 3500Это какая ж разница в передаточном соотношении планируется, чтоб была такая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Так вот -TA 600 из-за того, что обороты были 5000-5500 почти всю дорогу - пил пенз. Была бы 6-ая передача и тыш 3500, то и расход был бы ниже существенно(по факту неспешной езды 6-6.5 литров, на трассе ушло 7 и немного больше 7-ми).У тебя какого года мот? У меня 97-го, передняя звезда на 16, зад сток, при 5500 скорость 120, расход 5 литров, бывает и 6, но либо бензин плохой, либо встречный ветер. Буквально пару дней назад (9-го ездили на природу) после 150 км пробега залил 6 с небольшим литров, но больше 90 не ехал (4000 оборотов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Извиняюсь за качество скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 При 120км\ч расход ровно 6 литров. Ни при каком раскладе не переваливало за 6,5 литров, даже при скорости 140-160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Характеристика мотора здесь абсолютно ни причём.Насколько я понимаю в колбасных обрезках, если моторчику мощности вобрез, КПД будет мал, ты будешь откручивать ручку больше, чем и увеличишь расход. Т.е. в этом случае шестая может и увеличить расход. Вообще, вопрос обсосан в теме "канистра", если не ошибаюсь. Ни при каком раскладе не переваливало за 6,5 литров, даже при скорости 140-160.Извини, но не верю. Это какая ж разница в передаточном соотношении планируется, чтоб была такая разница? Очевидно, 5500/3500 или 5000/3500 = 1.57..1.43 Т.е. в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Очевидно, 5500/3500 или 5000/3500 = 1.57..1.43 Т.е. в полтора раза.Вот я и думаю, что таких шестых передач на стандартных коробках не бывает.Кстати, я понял, чего трансальписты ищут шестую настойчивей меня. Шестисотка похоже на 5600 едет 115 км/ч. А семисотка - 130 км/ч. Так что у меня пятая, видимо, как у 600-ки шестая, вот я и не ищу. Если верить этой таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Таблица всего лишь калькулятор. Актуальна при небольшом отступлении от стока. Очевидно, что при дальнейшем уменьшении передаточного числа цепной передачи, мощность на колесе уменьшается.Соттветсвенно, скорость будет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Собственно по сабжу.Ехать долго стоя при выше 180см можно но не слишком быстро, если выше то руки хреново держаться будут.Расход у меня в смешанном режиме - уже проехал 240км на 15 литров.Резерв пока не включен. Если ехать по пенсионерски - 80-90, то действительно расход литров 5. Но чтоб при 150км.ч на 600-ке всё равно 6.5 литров - это фантастика Мотор около красной зоны будет пить бенз галонами. А кратковременная езда при повышении - не особо повлияет. Вот на дальней трассе будет заметно сразу. Ехать полтора часа(без снижений и остановок) со скоростью 140 на 600-ке расход будет удивительно НЕ маленьким. Ну и по снижени. оборотов - для дальнобоев может действительно имеет смысл поставить 16-47. Потеря мощи и динамики будет, но передачи будут чутка длинее. А т.к. это не спорт и не париж-дакар гонка - то пофиг. Для сравнения - у друга спорттур литровый - в городе и смешанном режиме порядка 9 литров. На трассе при 110-120 уже порядка 6.5 литров. Всё дело в передаточных и моменте. А для движения со скоростью 100-120 км в час нет необходимости иметь двиг в 50 лошадей. И 30-40 лс достаточно для поддержания скорости, если не меньше. Физика, матьиё. ПС! На авто Хонде была схожая ситуёвина. Коробка стояла на авто с укороченными передачами, и 120км.ч обороты были уже ближе к середине. В итоге жор бенза. Как только едешь 100, обороты где-то 3500 - и расход сразу 6.5, против 7.5 при 120. Такая вот хрень. Проверял неоднократно при проездах на 1000км.На менее 500км показетльность не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кстати, я понял, чего трансальписты ищут шестую настойчивей меня.Я на СВхе и 7ю передачу искал регулярно. Всегда тыкаю лапку лишний раз на всех мотоциклах, а вдруг там ещё осталась передача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 так а что же из мотопарка средних турэндур остается тем, у которых рост за 185см переваливает, если ТА мал?ну мал чутка, да, но как мне кажется, для таких людей любые мотики малы (по крайней мере этой категории). Чопперы какие-нибудь не рассматриваются )) А вот хондочка такая интересная, о которой тут поминали - почему же на ней на дальняк нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти