Serjik17 Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Не могу понять мот на низких оборотах.При трогание с места при моневрировании и разворотах часто глохну.Постоянно приходиться подгазовывать .Такого не было у меня ни на одном мотике. К этому не могу привыкнутьДля начала можно снять вторые заслонки (верхние) , которые управляются ECU. Мотик будет в разы менее дерганным на низких оборотах. В Минске сделал диагностику на фирменном ктмовском компе.Тоже самое можно сделать самому программой TuneEcu , только надо кабель купить / сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVA Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Для начала можно снять вторые заслонки (верхние) , которые управляются ECU. Мотик будет в разы менее дерганным на низких оборотах.Спасибо.Сегодня удалил заслонки стало намного лучше.Да и дури как мне показалось с низов добавилось.Благодарю за совет, с меня пиво.Может ещё чего нужно выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okjetpes Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 сорокпятую звезду поставить и ручку газа доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVA Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 и ручку газа доработать А поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 и ручку газа доработать А поподробнее можно?Ручку заменить на ту, у которой кулачки сменные. Или проточить канавку для тросика чтобы увеличить ход ручки газа Для начала можно снять вторые заслонки (верхние) , которые управляются ECU. Мотик будет в разы менее дерганным на низких оборотах.Спасибо.Сегодня удалил заслонки стало намного лучше.Да и дури как мне показалось с низов добавилось.Благодарю за совет, с меня пиво.Может ещё чего нужно выкинуть?Залей прошивку из готовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike1802 Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Друзья, требуется помощь! Только приобрел 990 адвенчер и после первой мойки он отказывается заводится. Пишет ошибка 81 иммобилайзер. Разъемы все чистые и сухие, пару раз завелся, но после того как заглушил снова появляется ошибка и не заводится. У кого может было что то подобное? Что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVA Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Залей прошивку из готовых.Сам я с этим не разберусь.Может кто подскажет куда обратиться благодарному человеку? Изменено 13 мая, 2018 пользователем AKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik17 Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Друзья, требуется помощь!Только приобрел 990 адвенчер и после первой мойки он отказываетсязаводится. Пишет ошибка 81 иммобилайзер. Разъемы все чистые и сухие,пару раз завелся, но после того как заглушил снова появляется ошибка ине заводится. У кого может было что то подобное? Что посоветуете делать?Люди на SMT форуме, если происходит такая фигня , ставят блок ECU от SuperDuke PN 61041031100 и как бы все работает.Сама тема тут http://www.ktmsmt.com/viewtopic.php?f=3&t=3407 На эдврайдере народ менял батарею на новую заряженную и все прошло. также человек отписался , что просто отсоединил акб и снова подключил и все заработало .Тема тут http://advrider.com/index.php?threads/fi-code-81-immobilizer-malfunction-11.986497/ По результату просьба отписаться . Изменено 13 мая, 2018 пользователем Serjik17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike1802 Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Аккумулятор снимал не помогло вот теперь думаю может дело не в мойке а во втором ключе , я взял оранжевый второй ключ и появилась ошибка после попробовал снова черным и опять ошибка , теперь на оба ключа не реагирует, может виноват второй оранжевый ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 С прежним хозяином свяжись, может фича какая есть именно с этим траблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти