Timofey Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 мож просто главный илирабочий цилиндр как обычно или проскальзывает в моторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем большое спасибо!Павел Коман подсказал одну идею-теперь сцепление работает как штатное.А вообще КТМы не ломаются,их ломают криво руке владельцы,такие как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 во туману напустил -) делись уж в копилку знаний -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 25 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да я сейчас сам как в тумане-расстройство с температурой.Еле сил хватило сцепление разобрать и собрать.Суть такова, что у меня на моце стоит реклюз(сцепление центробежное).Я ещё в Новегии почувствовал что сцепление как будто проскальзывает,причём это чувство было только на 5 передаче.Думал что показалось,но вчера уже на подъезде к Сергиевому Посаду было явно видно,что обороты двигателя растут а скорость растёт еле еле.Сегодня попытался на строить сцепление, но у меня не было спец резинки для настройки(она надевается на на ручку сцепления и крепится к рулю).В общем от одной гостиницы я доехал до другой(с совершенно не демократической ценой и обилием птичьего говна на балконе,использован ной ватной палочкой в душе,с соляными разводами на стекле сантехники)Россия-матушка хуле.В общем на цилиндре выжима сцепления есть регулировочный винт.Этим винтом ты регулируешь положение сцепления-при включения передачи у тебя сцепление находится в разомкнутом состоянии, при увеличении оборотов двигател грузики в спец диске расходятся и замыкают сцепление.Писать тяжело.На сайте Rekluse описание есть.В общем сейчас я на строил сцепу так , что оно размыкается только когда выжимаешь рычаг сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 из под датчика нейтралиБольше не капает, видимо из-за каких-то условий в картере осталось больше масла и на боковой подножке потекло через датчик. Обычно я ставлю на централку, наверное уровень оставшегося масла до датчика не достаёт. Вердикт - "забить болт" до зимнего ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ща скидка на версанде 10% до 31 августа надо каму че ...заказик делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 стала утекать охлаждайка...братцы, ни у кого в загашниках не залежался вал помпы с сальником (61135054044)? полный рем комплект пока не вижу смысла покупать, пробег всего то 38 тыщ, вряд ли там подши умерли или крыльчатка...в Мск нашел только полный комплект, нехота переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 меняй все, не крои , подшипники тоже изнашиваются и в итоге износ ускоряетсявремя по выполнению работ дороже чем экономия на паре подшипниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 эх,пичалька... кажись намечаются трудовые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да не печалься, там делов на час-два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти