Sergey Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 многие тюненые выхлопы идут в комплекте с db-киллерами с cамыми тихими не громче штатного выхлопа, мотор шумнее работает Напримерhttp://www.wings.si/ver3/index.html?page=details Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 но не прямотокskulЯ уж думал человек без совета останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Короче 3,14здец! Я сейчас в Чехии =)), вчера на бане у меня разорвало улитку коллектора, в смысле, разорвало насовсем, из горшка торчит сантимов 15, все остальное улетело в жену и в какую-то тачилу =)) Мой маленький серый ведерк, видимо, ну совсем не хочет из Австрии уезжать... =) Тут, в европах, я столкнулся с удивительной проблемой - отсутствием наличия запчастей! В Австрии! В огромном ДЦ КТМ! У нас заказ, у них заказ, где Бл$дь они их заказывают?! Завтра пердя разрывными попру в сторону Праги, буду тамошних дилеров пытать... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 забей, вернешся и отремонтируешь чего время терять в отпуске на ремонт того что не влияет на скорость -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ППЦ, на уши на мои влияет сильно =))Все бы ничего, но есть проблема: Лямбда наружу болтается горшокзаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas37 Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 беруши -) зато собаки приседают и более не пытаются кинутся на мот -) я с такой бней 7 тыс проехал -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 К офису завода ктм надо встать и пердеть там пока они не укуеют и не подарят трубу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я, кстати сегодня написал на завод в Чехии... На заказ во вторник =) Поэтому - да, придется забить, дома поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я, кстати сегодня написал на завод в Чехии... На заказ во вторник =) Поэтому - да, придется забить, дома поменяю.беруши в уши тебе в помощь!братцы, а ннадо кому моторех 4л 10-50 за 2500р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 12 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 моторех 4л 10-50 за 2500р?Я заберу,оставь телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти