nick5228 Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 3 раза поменять масло? разве что подсолнечное заливать)))Андрей,я масло из твоего отчёта брал за 650руб(4литра),а фильтр за 200.До этого хф 600руб,мото масло 3500 за 4 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Андрей,я масло из твоего отчёта брал за 650руб(4литра),а фильтр за 200.До этого хф 600руб,мото масло 3500 за 4 литранет, это понятно. и то 800р вышло. самый дешман.я про 3 раза. это 400/3 ))) на 150р грубо надо надыбать 2,5л масла. любого. хм... м-8 если только )))) но оно по API SD )))) ниже допустимого.вот я за что зацепился. впрочем тема не о масле.я согласен, что на фильтре не стоит экономить. отливной клапан - важная часть. без него все масло с отфильтрованными частицами выливается обратно в картер. и мягко говоря такая "фильтрация" = если не нулю, то стремится к нему.фиг знает. я езжу и радуюсь. потому что состояние даже самого моего дешевого масла я могу отследить, когда оно сдохло. по тому же по капельному методу. а что там внутри фильтра происходит я не могу узнать, пока не сниму и не распилю его. так что это закрытая деталь, в которой должен быть запас по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 11 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Кто пробовал использовать мановские фильтра? Если я не ошибаюсь ,то для 400 ки это MW64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Кто пробовал использовать мановские фильтра? Если я не ошибаюсь ,то для 400 ки это MW64.Без разницы, 64 или 64/1, я оба в твой мот ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван викторович Опубликовано 16 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 на стид 600 ставил масляный фильтр мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 12 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Копаясь в интернет-магазинах нашел два кода MANN, которые подходят на ТА-650, а именно W671 и MW641 оба диаметром 66, высотой 65 и с резьбой 20x1.5В чём может быть разница? В каком-то запчастёвом интернет магазине подержал в руках два фильтра, которые "у нас вот это берут на мото", при этом, при одинаковом диаметре и длине у одного внутренняя часть с резьбой ближе к привалочной плоскости, а у другого - дальше, миллиметров на 10, образует как бы воронку. Какой "правильнее" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 12 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 12 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 вот такой Ай, спасибо! Однако: на что влияет расстояние от привалочной плоскости до начала резьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 К чему пришли в обсуждении - что взять на мопед 600?MAHLE Knecht OC 196 ?MANN, MW64 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Не обсуждал, но Маnn больше доверия внушает при выборе на авто и мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти