AndreyM Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Была возможность взять мотик и за 500 и 600тыщ. Но, поразмвслив, взял ТА600 за 170тыр. А знаете почему? Его ронять можно...без получения инфаркта А когда мотик за лям, то за его сохранность будешь переживать больше, чем за свою. Ну, конечно, если есть дом за 50лямов, дача за 20, машина за 10, то мотики за лям можно раз в год покупать...шоб всегда новый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вот от количества значит все таки зависит у меня еще восходик жив, вот его мне не жалко ронять, баха, тоже не жалко, но лень мыть. А на трансе 700 с хилыми дугами хепко и беккер мне в грязь с падениями мне жалко заезжать...чтоб пластик не начать искать, а так хочется видео записать с разными мотами при прохождении одного участка пересеченной местности на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Если вести речь не о бабках а о млодухах Для чего нам мотик! Если хочется комфорта и безопасного передвижения везде, то логичнее взять джип покруче...Я так думаю мы инстинктивно хотим выйти из зоны комфорта чтобы полнее ощутить жизнь. Увидеть и прочувствовать как можно больше. По той же причине прёмся в дальняк или лезем в пески и говны.К тому же, наука утверждает, что не используемые органы атрофируются. Потому, нафик коробки автомат, трекшин контроль, различные настройки режима движения переключаемые кнопочкой и т.д. Из этого всего только АБС на асфальте имеет право быть.Только хрдкор!Хотя, один знакомый, когда зову его на какой ни будь не большой местечковый слёт, отказывается ехать заявляя что там не будет значков и наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 2 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) По той же причине прёмся в дальняк или лезем в пески и говныНу так те, кто сильно продвигаются в "пескоговнах", в итоге и начинают КТМы 500-е покупать, посколько на них дальше залезть получается. И ронять их можно, крепкие вполне.И для дальняков есть аппараты, комфортные и утыканные кнопочками, и наверняка в этом тыкании в кнопочки тоже есть огромный кайф, наверняка не меньший, чем езда на 30-м железном динозавре. Просто кто-то может это купить, и может это попробовать, а кто-то нет, поэтому вопрос финансиев является в этом деле ключевым. Вот если такой человек покатается на самых новых детищам мотопрома, а потом поставит их, с отвращением, в свой позолоченный гараж, и пересядет на железный и надежный Трансальп, тогда да - это реально его добровольный выбор! Но почему-то таких примеров не слишком-то много, а может и нет вообще... Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 3 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) а обслуживать бы стал так же?не стал бы он)))) ну или так от нефиг делать, но на это ему бы времени не хватало, т.к. бабосики просто так редко сваливаются и их как бы надо пополнять, а чем их больше, тем интенсивнее надо это делать. С другой стороны у всех интересы разные, не будем за других, ага - кому то ездить, а кому то в гараже гайки крутить. Я бы лично свалил на юга, ездил больше. При сильной ностальгии по снегу и наличии бабла - ваще проблем нет)) Многие возразят "ты не адепт карбов и кручения гаек". Да не адепт, но я и карбы разбирал и все моты сам обслуживал, включая ремонты и ТО, и даже явой успел позаниматься. Но мне интереснее ездить, чем проводит время в гараже за кручением гаек вместо поездок. Поэтому старье нее, так чисто посмотреть, пыль в гараже посдувать, выехать на променад иногда)) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 3 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 От бабок много зависит , но место обитания важнее . В каком нибудь мухосранске даже за 100км от МКАД , руки пачкать и с бабками придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) А мне понравилась новая Африка! Прокатился совсем чуть-чуть, но по ощущениям как будто всю жизнь ездил на ней. Очень удобный, и резвый мотоцикл, в управлении не тяжелее чем Тransalp. Изменено 3 ноября, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А мне не понравилась, потому что у меня ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 3 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А через 20 лет, на форуме африкаводов, всё в один голос будут твердить: "Это одна из лучших турынд! Сейчас таких надежных и простых уже не делают. Пусть богатые пижоны покупают себе дорогие мотики с кучей электроники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 3 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Пусть богатые пижоны покупают себе дорогие мотики с кучей электроники""с этими новомодными квантовыми бортовыми компьютерами, и электромоторами"Бензин и печатные платы надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти