Snakefish Опубликовано 16 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Всем привет!Подскажите, что сейчас с ОСАГО на мото при проверке на дороге и именно мотобат?Я заметил, что уже наверное больше чем пол года у меня не проверяют/не спрашивают ОСАГО на авто, ранее просили всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Я заметил, что уже наверное больше чем пол года у меня не проверяют/не спрашивают ОСАГО на авто счас штрафы поднимут, если уже не подняли и будут у всех проверять. пополнять бюджет и карманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Я заметил, что уже наверное больше чем пол года у меня не проверяют/не спрашивают ОСАГО на автокогда ехал на слёт, да и обратно тоже, даже на границе никто не спрашивал про страховку, удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 никто не спрашивал про страховку, удивительно...Совесть - лучший контролёр!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 20 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Так вроде в резиновой камеры даже определяют, у меня в области иногда спрашивают.Но мусора стали реже докапываться, мотоботы вонючки чаще и их больше становится.Еще заметил что стало меньше значительно мотоциклистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 22 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) мотоботы вонючкиЗря вы так... работа у них такая...Как то год или 2 назад сделал ОСАГО на полгода... (а всегда делал на год)... ну пригрело, я и поехал... Останавливают... я за собой вины не чую... доки ? - да пожалуйста ! А у меня и ОСАГА есть ! ... Те типа"да ладно... покажи ".. Показал... А они -"да она у тебя только через месяц будет действовать!"... Тут я всё и вспомнил... Рассказал... Поржали вместе... Отпустили без проблем... У нас ребята нормальные! А отморозков без доков и ,тем более с синькой удалять с дороги надо !Кстати после ДЖОКЕРских днюх не помню что бы мотобат охоту устраивал... как правило обычные гвйцы... Изменено 22 мая, 2023 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 2650 руб на год (1000 руб в том числе это комиссия страх. агента)+300 руб по сравнению с прошлым годом. Изменено 22 мая, 2023 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 23 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 1920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 24 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 3086 за год, оформил онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 24 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 1590 на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти