VoFFkA Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Где оформить? Пробовал на пяти сайтах без результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Где оформить? Пробовал на пяти сайтах без результатаГде ты в феврале был. )) Сейчас ТО не надо - в любое время можешь застраховать. Ищи агентов или бодайся со страховыми Изменено 17 марта, 2023 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Я в феврале успел. Но я не пользовался сайтами, прямо в офис. Страхуюсь в Росгосстрахе. Правда, только в комплекте со страхованием жизни. Пять минут- и готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Где оформить? Пробовал на пяти сайтах без результатаВ РЕСО делал ОСАГО. Где оформить? Пробовал на пяти сайтах без результатаСозванивался со страховым агентом и мне делали страховку в течение 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Но я не пользовался сайтамиНа сайте тоже 5 мин. Самое долгое номер карты вбивать ))) Я думаю они с марта включили режим отказа. Потому что 25-го февраля было норм. В марте ребята уже начали вопросы задавать "ГДЕ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 В феврале сделал на африку без проблем. В Ресо на сайте. А вот с выфером промучался 2 месяца. Ну не даёт и хоть ты тресни. У знакомых такая же фигня. Африку страхуют - выфера нет. в итоге в понедельник сходил в Росгосстрах и (самое что удивительное) мне сделали страховку на выфер без всяких допов и т.д. на год за 911 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 5тр в Воронеже на год,, епаный ласвегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Где оформить? Пробовал на пяти сайтах без результатаГде ты в феврале был. )) Сейчас ТО не надо - в любое время можешь застраховать. Ищи агентов или бодайся со страховыми Сказали есть технология как гарантировано застраховать: принести пакет документов в канцелярию страховой и поставить отметку. В течении трех дней должны посчитать стоимость. Если откажут, от Центробанка им штраф. Пока хочу онлайн попытаться 5тр в Воронеже на год,, епаный ласвегас Мне на Юбр 125 сказали стоимость почти 4000 рублей на год. На сайтах 1800 рублей примерно на год В РЕСО делал ОСАГО Пытался, но у меня там выходит другой номер телефона. Сказали приехать и написать заявление, потом ждать когда рассмотрят. Естественно делать этого я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Онлайн проверить хотел страховщицу, что моты мне делает. На авто на тыщу дороже сделала, чем онлайн тинькоф... Моты ни тинькоф ни Ингосстрах не получается онлайн. Ошибки у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Надо коллективно жаловаться. Другого варианта не вижу. С 2018 года каждую весну одно и тоже. Давайте коллективную жалобу составим, присоединю самарских мотоциклистов к жалобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти