Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Где оформить? Пробовал на пяти сайтах без результата

Где ты в феврале был. )) Сейчас ТО не надо - в любое время можешь застраховать. Ищи агентов или бодайся со страховыми

Изменено пользователем космонавт

;
Я в феврале успел. Но я не пользовался сайтами, прямо в офис. Страхуюсь в Росгосстрахе. Правда, только в комплекте со страхованием жизни. Пять минут- и готово)

;

В РЕСО делал ОСАГО.

Созванивался со страховым агентом и мне делали страховку в течение 15 минут.

;

Но я не пользовался сайтами

На сайте тоже 5 мин. Самое долгое номер карты вбивать ))) Я думаю они с марта включили режим отказа. Потому что 25-го февраля было норм. В марте ребята уже начали вопросы задавать "ГДЕ?"

;

В феврале сделал на африку без проблем. В Ресо на сайте. А вот с выфером промучался 2 месяца. Ну не даёт и хоть ты тресни. У знакомых такая же фигня. Африку страхуют - выфера нет. в итоге в понедельник сходил в Росгосстрах и (самое что удивительное) мне сделали страховку на выфер без всяких допов и т.д. на год за 911 рублей.

;
5тр в Воронеже на год,, епаный ласвегас

;

Где ты в феврале был. )) Сейчас ТО не надо - в любое время можешь застраховать. Ищи агентов или бодайся со страховыми

Сказали есть технология как гарантировано застраховать: принести пакет документов в канцелярию страховой и поставить отметку. В течении трех дней должны посчитать стоимость. Если откажут, от Центробанка им штраф. Пока хочу онлайн попытаться

5тр в Воронеже на год,, епаный ласвегас

Мне на Юбр 125 сказали стоимость почти 4000 рублей на год. На сайтах 1800 рублей примерно на год

В РЕСО делал ОСАГО

Пытался, но у меня там выходит другой номер телефона. Сказали приехать и написать заявление, потом ждать когда рассмотрят. Естественно делать этого я не хочу

;
Онлайн проверить хотел страховщицу, что моты мне делает. На авто на тыщу дороже сделала, чем онлайн тинькоф... Моты ни тинькоф ни Ингосстрах не получается онлайн. Ошибки у них...

;

Надо коллективно жаловаться. Другого варианта не вижу. С 2018 года каждую весну одно и тоже. Давайте коллективную жалобу составим, присоединю самарских мотоциклистов к жалобе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...