Перейти к содержанию

Бензокраник

Рекомендуемые сообщения

;

А из основного крана мембрану просто выкинуть?

Если дырявая, то вместо неё прокладка из резины МБС ставится ...на сколько помню... Сам года 4 назад делал - плохо помню... сделал и забыл...  Где то тут тема была... Нашлось... Пост 31 - 35.

Изменено пользователем dust

• 2 недели спустя...
  • Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Разобрался. Для этого мне понадобился новый краник, который стоил как эти самые мембраны. Когда новый краник стал так же глушить мотор, я задался вопросом - почему. И в порядке эксперимента переставил трубку с разрежением/давлением на другой носик мембраны. И все заработало, оказывается один носик для давления, другой - для разрежения (вакуума).

Теперь у меня есть запасной краник и понимание, почему на насосе один носик всегда не задействован.

Изменено пользователем hexagon

• 3 месяца спустя...
;
Купил ремкомплект китайский. Мембраны хорошие, но та что отвечает за перекрытие топлива не прилегает плотно, пришлось доп прокладочку вырезать

;

у меня с ремокомплектом была интересная фигня. купил поставил, 2 дня норм отъездил потом началось глохнет и все тут. домой приехал че та некогда было сначала. вобщем мотик простоял какое то количество времени, может неделю. разобрал все хорошо. думаю не может такого быть. запихал мембрану в бензин. она зараза разбухла. вот потом сделал напрямую

;

у меня с ремокомплектом была интересная фигня. купил поставил, 2 дня норм отъездил потом началось глохнет и все тут. домой приехал че та некогда было сначала. вобщем мотик простоял какое то количество времени, может неделю. разобрал все хорошо. думаю не может такого быть. запихал мембрану в бензин. она зараза разбухла. вот потом сделал напрямую

Я в Мурманске был, там мастер тоже сказал, что перед тем как ставить, желательно на день положить в бензин и посмотреть на реакцию. Китай хуле. Но у меня походу она плотно не прилегает, хочу сейчас нормальную прокладочку вырезать

А напрямую как ты делал? Убрал все мембраны и закрыл отверстия? Двигатель и две на мембраны которые?

;

Я в Мурманске был, там мастер тоже сказал

да я помню)

А напрямую как ты делал? Убрал все мембраны и закрыл отверстия? Двигатель и две на мембраны которые?

а вот это не помню. в 2019 делал, забыл. помоему большую мембрану оставляешь остальное выкидываешь. а пружинку еще вроде тожк оставлять только вставить с др стороны

;

Я в Мурманске был, там мастер тоже сказал

да я помню)

А как влияет на езду если кран на прямую? Так же все или что-то по другому? Кран надо перекрывать на стоянке?

а вот это не помню. в 2019 делал, забыл. помоему большую мембрану оставляешь остальное выкидываешь. а пружинку еще вроде тожк оставлять только вставить с др стороны

;

А напрямую как ты делал?

Посты 31 - 35 прочитайте .. я чуть выше в 291ом говорил...

Изменено пользователем dust

• 6 месяцев спустя...
;

Всем привет! у меня ТА650V1, я так и не понял на счет крана и резерва бензина! подскажите, на кране есть поворотная ручка, закрыто, открыто, резерв или этот кран управляется только вакуумом? спасибо.

;
7 часов назад, Ножедел сказал:

на кране есть поворотная ручка, закрыто, открыто, резерв или этот кран управляется только вакуумом? спасибо.

Закрыт, резерв, сверх резерва. Открывается вакуумом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...