Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

чё версис хуже колдобины отрабатывает?

Да. У него и ходы подвески меньше, и давление в бескамерных шинах выше. Получается жестче.

привет. у меня тут друг интересуется. почем, и какое поколение? есть ссылка на объявление гденить на на Авито к примеру? ох е.. ты во Владике...

https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/kawasaki-versys-kle650-abs-46277340.html

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет всем. Купил неделю назад трансальп 400 в старом пластике с дыркой в блоке. Попробую заварить, да покататься еще пару раз. У нас на Камчатке уже холодает, на вулканах снег лежит, скоро зима... Пока готовлю технику к бездорожью, купил у Mishutka заднюю покрышку митас кроссовую и расходники, переднюю кроссовую данлоп взял у нас. Обязательно возьму защиту картера у rightmoto (взял бы алюминий, да пока не нашел), дуги и рамки под багажные сумки, наверно гиви. Сам мот в отличном техническом состоянии, кроме двигателя с дыркой. Предыдущий хозяин приподнял его кольцом алюминиевым под пружину и высокими алюминиевыми пробками перьев вилки, которые помогли опустить вилку в траверсах на 4-5см ниже. При этом я нормально (полной стопой) достаю ногами до земли. Мой рост 185см, вес 72кг. 

Езжу на ХR250R, но хочется возить с собой жену, поэтому выбор пал на хороший, хоть и тяжелый мот - трансальп 400. Езда будет, как и на ХR250R, 95% вне дорог, по асфальту только до леса.

На будущий год никто не собирается в наши края покататься? У нас везде интересные места и разные :) доставка мота около 7-10тыс. в одну сторону.

;

У нас на Камчатке

когда у вас на Камчатке погода начинается? 

я хочу - но хз как: с мотом (если тусовка соберется и если дороги не откровенный для меня ужас) или сама по себе турист.

Если покататься - то что с дорогами? для моей неустойчивой психики  :lol: меня и Вжика это оч важно.

;

Весной еще не везде снег сошедший будет, зато травы еще нет, но нет и ягод-грибов. Я бы в конце лета порекомендовал, тогда и проехать везде можно и ягод поесть, а рыба у нас всегда прет, но я не рыбак. Дороги нормальные, обычные грунтовки, состояние как между рядов на гаражах, я много, но мот их съест. У нас очень много рек (вроде 14000) и озер (много), но они либо холодные, либо ледяные. Так же есть непроходимые болота и крутые не берущиеся сопки, заросли кедрача и т.д. Ехать вне дорог не получится, только по дороге, следовательно проехать можно почти везде. Единственное непреодолимое для мотоцикла препятствие - РЕКИ с сильным течением глубиной более полуметра, т.к. в них мот (да и квадрик тоже) просто сдувает. Выход; искать брод или по тросу переправлять. Но далеко не все маршруты включают преодоление таких рек. Если соберется группа желающих в следующем году, то могу взять отпуск на пару недель и попутешествовать.

;

Петропавловск-Камчатский - моя родина и первые 4 года жизни там прошли. Когда батя служил на лодках в Рыбачьем, жили там, затем отца перевели на Дальний Восток в Шкотово (Чажму). Привет земляку! С удовольствием бы выбрался, но не знаю как получится.

;

Привет всем. Купил неделю назад трансальп 400 в старом пластике с дыркой в блоке. Попробую заварить, да покататься еще пару раз. У нас на Камчатке уже холодает, на вулканах снег лежит, скоро зима... Пока готовлю технику к бездорожью, купил у Mishutka заднюю покрышку митас кроссовую и расходники, переднюю кроссовую данлоп взял у нас. Обязательно возьму защиту картера у rightmoto (взял бы алюминий, да пока не нашел), дуги и рамки под багажные сумки, наверно гиви. Сам мот в отличном техническом состоянии, кроме двигателя с дыркой. Предыдущий хозяин приподнял его кольцом алюминиевым под пружину и высокими алюминиевыми пробками перьев вилки, которые помогли опустить вилку в траверсах на 4-5см ниже. При этом я нормально (полной стопой) достаю ногами до земли. Мой рост 185см, вес 72кг. 

Езжу на ХR250R, но хочется возить с собой жену, поэтому выбор пал на хороший, хоть и тяжелый мот - трансальп 400. Езда будет, как и на ХR250R, 95% вне дорог, по асфальту только до леса.

На будущий год никто не собирается в наши края покататься? У нас везде интересные места и разные :) доставка мота около 7-10тыс. в одну сторону.

О! Привет, земляк!:) Я сам из Петропавловска родом. На КП (на Вилюйской) жил :)

;

Сочувствую

В общем, вливайся

На "95% вне дорог", да еще и с +1кой, на нем будет грустно, на XR-ке как бы не повеселей

;

Привет, всем добрый вечур-ночь!

Привет Ольга.

Какими судьбами? Мот есть? Или хочешь. Как-то не многословно представилась. :ph34r:

;

Здравствуйте, мальчики, я - Оля, человек вроде неплохой, ну и не хороший, впрочем такая же , как и все люди, все люди из себя представляют что то среднее между плохим и хорошим

PUZIRSSS, мота нет, да и не хочу, боюсь я ваще всего в жизни, просто отдыхали в крыму. а там куча ваших подъехала))), человек 11

PUZIRSSS, а хошь ваще распишу чуть ли не всю свою жисть, у меня дестипальцевый метод, и ща я под шафе, мыслей кучма)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...