КарКарыч Опубликовано 27 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 У меня 2019 год, но дело не в этом. На данный момент владельцев Новой Африки в России достаточно много. Есть уже экземпляры с пробегом 100000. Повседневная эксплуатация не заостряет на себе внимания, а вот поломки обсуждаются достаточно активно. Поэтому и создаётся иллюзия, что модель не совсем удачная. Да, есть косяки, они есть у любой новой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 28 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 У меня 2019 год, но дело не в этом. На данный момент владельцев Новой Африки в России достаточно много. Есть уже экземпляры с пробегом 100000. Повседневная эксплуатация не заостряет на себе внимания, а вот поломки обсуждаются достаточно активно. Поэтому и создаётся иллюзия, что модель не совсем удачная. Да, есть косяки, они есть у любой новой модели.Это обсуждалось , пробег до 5000км у 80% владельцев , 90% с асфальта не сезжают , к сожалению проблемы начинаются после сезда с асфальта .. Человек за 55 дней проехал 32000 на новой ,молодец. А про 300000 пробега у немца или 220км в день ,без ремонта . я что то не очень верю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Меня она настолько бесит, что я даже иногда ок не нажимаю, а перестаю смотреть в ту сторону13:36Nata liaNLДа какая разница что там за надпись, если приборка минуту после включения тормозит и лагает, нажимаешь кнопку - результат на приборке секунд через 5.13:36_ _Из за этого, на продажу уже пару раз хотел выставить... бесит...Это просто писец ...Енто про новую совсем . В лесу на неделе встретил парня на новой 21 года , после остановки (двигатель глушил )и чтоб с места тронутся он реально больше минуты ждал пока приборка загрузиться потом в экран тыкал еще с пол минуты . Не, ну хорошо что волков рядом не было , и вулкан не извергался , а то б ему пи&дец. Представляю как это каждый раз бесит.На 18 года , тоже не стронишься на песке не потыкав кнопок , но не 2 минуты же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Наверное, разрешение на запуск с главным Японским представительством согласует, все очень серьезно.А в лесу инет слабый Это мотоцикл не для диких староверов, а для нового, высокогаджетного поколения. Понимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я пытаюсь соответствовать ...... но почему они простой режим не ввели ,,за грибами ,, называется . А за каким тогда вообще эта африка нужна ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Как - нужно же прочувствовать всю дружелюбность современного высокотехнологичного интерфейса, за свои деньги... на все деньги!))Да и наверняка, где-стоит галочка "don't show this message again" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я пытаюсь соответствовать ...... но почему они простой режим не ввели ,,за грибами ,, называется . А за каким тогда вообще эта африка нужна ?????А за грибами на ижиках с колясками ездят а не на африках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ИЖ ик у меня спорт был. Без коляски . Вернул его прежнему владельцу месяц назад . Африку для грибов и брал . Но тяжеловата . Ищу что то типа Джебла , но цены какие то не реальные сопостовимые с 700кой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Да, вот где цены формируются нездоровой фантазией, так это про джеб.Самое интересное, гнут япошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 6 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Да, вот где цены формируются нездоровой фантазией, так это про джеб.А ты продать хотел! А он стабильнее доллара А стоит так от того что так больше не делают к сожалению. Новые технологии не всегда хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти