Snakefish Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2. если есть возражения что это карбюратор, то я рад любым вангованиям ЧТО ИМЕННО в карбюраторе? там не так много деталей и каналов, чтобы такой высококлассный специалист не смог определить в каком узле неисправность.Снять воздушный фильтр и проверить без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 9 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В Италии?да. их наверное уже на утилизацию большинство сдали. оооочень редко вижу на дорогах старые трансальпы. по крайней мере в моей местности. Снять воздушный фильтр и проверить без него...поможет? возможно попробую как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 да. их наверное уже на утилизацию большинство сдали. оооочень редко вижу на дорогах старые трансальпы. по крайней мере в моей местности.[/quote ]просто они как правило ездят где ни будь не по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korievgenii Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 не по асфальтув Италиях тоооолько по асфальту. для не асфальтов здесь пользуются совсем другой техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 поможет? возможно попробую как-то.похоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) с 2 коммутаторами. а такого как у меня не знаю никого.Ну так может на ИГНАТЕЧ разорится? Если поедет, то не зря, если нет, то продать тут коллегам чуть дешевле...Это так, чтобы что то сделать, когда уже всё вроде сделал, но не помогло... А ещё можно сделать приглашение в Италию...нужного мота.. с частичной оплатой поездки... Там и переставите всё что можно..Думаю найдутся желающие Изменено 23 сентября, 2021 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Евгений слился, раззадорил тут некоторых и все! И было подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Никто толком все равно ничего не сказал)) не колдуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Все сказали, даже разжевали. ТА это простота, надёжность. Я не думаю его менять, устраивает полностью! Сколько людей его хаяли и что в итоге! Чем довольны не довольные!? Да ещё приходят штрафы за скорость! Правда один раз. Патамушта номера косые! Учите матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 ТА это простотаНу не так уж и "простота"... Но до дома доедешь почти при любом раскладе... особенно если подготовился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти