Перейти к содержанию

Дергается и провалы помощЬ

Рекомендуемые сообщения

;

Android, вымя я так понимаю это низ фильтрбокса где дренаж выведен? Если этот шланг на пол пути просто отсоединен, это сильно критично?!

Еще меня смутило что что один патрубок резиновый к ресиверу чем то вроде эпокситки приклеен. И она в некторых местах отошла может из за этого завихрения на верхах как то ее так во впуске?!

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А твоё дергание с компрессией не связано.

Согласен. Провалы могут быть связаны с подсасыванием воздуха через стык карбов с ГБЦ, или с конченым(забитым) воздушным фильтром. Но возможны конечно и другие причины.

;

sergeyrr, ну я в целом согласен. патрубки от карбов до гбц на вид без трещин и эластичные, хомуты затянуты, фильтр как новый. 

;
sergeyrr, щас поеду еще раз мерить компрессию, и если время будет , то гляну мембраны. Правда не уверен что получится не снимая карбы.

;

Вообще то в карбы полезно залезть, скорее всего причина в них.

А без ремкомплекта всяких прокладок есть смысл туда лезть или лучше сначала закупиться ?!

;

А как узнать, если не лезть?

ну я про то, что вдруг известно что при разборе какая нибудь прокладка сто процентов  всегда идет под замену и ее надо иметь в наличии. И получится что я разберу карбы и поставлю из за нее мот на прикол на месяц- полтора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...