koncevik Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Android, вымя я так понимаю это низ фильтрбокса где дренаж выведен? Если этот шланг на пол пути просто отсоединен, это сильно критично?!Еще меня смутило что что один патрубок резиновый к ресиверу чем то вроде эпокситки приклеен. И она в некторых местах отошла может из за этого завихрения на верхах как то ее так во впуске?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А твоё дергание с компрессией не связано.Согласен. Провалы могут быть связаны с подсасыванием воздуха через стык карбов с ГБЦ, или с конченым(забитым) воздушным фильтром. Но возможны конечно и другие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koncevik Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 sergeyrr, ну я в целом согласен. патрубки от карбов до гбц на вид без трещин и эластичные, хомуты затянуты, фильтр как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Карбы разбирал, мембраны живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koncevik Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 sergeyrr, щас поеду еще раз мерить компрессию, и если время будет , то гляну мембраны. Правда не уверен что получится не снимая карбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Вообще то в карбы полезно залезть, скорее всего причина в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koncevik Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Вообще то в карбы полезно залезть, скорее всего причина в них.А без ремкомплекта всяких прокладок есть смысл туда лезть или лучше сначала закупиться ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А как узнать, если не лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koncevik Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 А как узнать, если не лезть?ну я про то, что вдруг известно что при разборе какая нибудь прокладка сто процентов всегда идет под замену и ее надо иметь в наличии. И получится что я разберу карбы и поставлю из за нее мот на прикол на месяц- полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Нет таких прокладок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти