Артемий Троицкий Опубликовано 7 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 (изменено) Неее))) Во первых, камеры нашлемной давно нет, во вторых меня в выезды звали, да все дела, дела... Один раз выкатывал на чекушке, по соревновательной трассе, но сам не участвовал - за компанию ездил. Снимал, че там да как, но без ютуба вопрос с "вылаживанием" видео затруднен Вот сейчас докатаю, да буду паковать мотоцикл и вещички в теплые края))) Изменено 7 октября, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 7 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 1 час назад, Артемий Троицкий сказал: Да, народ наш смекалист на выдумки))) Но мне кажется, летнюю куртку как не утепляй, все будет не то пальто. Или у тебя "зимняя"? Я по осени сперва мучаюсь, изгаляюсь всяко-разно, потом вдруг вспоминаю про свою снегоходную куртку, и все резко встает на свои места))) Мотокуртка летняя и к ней утеплённая подстёжка. Вот подстёжку и усилил подогревом. Дополнительно в лёгкую жилетку вшил подогрев. По итогу наличие подогрева это минус 2 или 3 кофты. Одежды одеваешь меньше, а комфорт больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 19 минут назад, vladislaw сказал: Мотокуртка летняя и к ней утеплённая подстёжка. тоже самое + по необходимости термуха из микрофлиса закрываюсь обычно в конце октября, когда лед появляется а до этого вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, vladislaw сказал: По итогу наличие подогрева это минус 2 или 3 кофты. Одежды одеваешь меньше, а комфорт больше. То есть обычно 10, а с подогревом 7-8? ))) Если я отминусую у себя хотя бы одну кофту, я останусь в исподнем Изменено 7 октября, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 7 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 Артемий, тепло это как вкус и цвет - всё индивидуально. Подогрев, в зависимости от настройки, гарантировано держит, к примеру, 26 градусов. Вот и получается: куртка защищает от ветра, далее прослойка 26 градусов , далее кофта, майка. В любом случае результат один: одежды меньше, а комфорт больше. Но на голое тело одевать подогрев нельзя - минимум майка, а лучше две. Так лучше тепло распределяется от элементов (кабеля) нагрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 8 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 10 часов назад, Артемий Троицкий сказал: летнюю куртку как не утепляй, все будет не то пальто. Тёплые зимние штаны-комбинезон рулят. Ну и куртка зимняя, вместо мотокуртки. Я в таком виде выезжал на слёт клуба в Озёры, 29-го апреля 2019 года. В момент выезда за бортом было -4, и кружились редкие белые мухи. Не замёрз, на удивление )) Из подогревов были только тёплые рукоятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 (изменено) 14 часов назад, Дед Сергей сказал: Тёплые зимние штаны-комбинезон рулят. Ну и куртка зимняя, вместо мотокуртки. Я в таком виде выезжал на слёт клуба в Озёры, 29-го апреля 2019 года. В момент выезда за бортом было -4, и кружились редкие белые мухи. Не замёрз, на удивление )) Из подогревов были только тёплые рукоятки. До таких глубин (или вершин) еще не дошел, но охотно соглашаюсь - не бывает плохой погоды, есть неподходящая экипировка. Можно утеплять летние вещи жилетками и кофтами, но лучще взять специальную вещь по погоде. Тоже сейчас греюсь в основном через руки, грелку зажигаю не всегда Электроподогревателям не доверяю - девайс может оказаться разряжен, а баллончик с бензином всегда под рукой. Изменено 8 октября, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 8 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 1 час назад, Артемий Троицкий сказал: Электроподогревателям не доверяю - девайс может оказаться разряжен, а баллончик с бензином всегда под рукой. Поэтому я и не стал покупать девайс с повербанком, а сделал свой с питанием от сети мотоцикла и автоматическим поддержанием той температуры, которая для меня комфортна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 8 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 В 04.10.2025 в 22:47, Димыч сказал: Когда подключил себя к электросети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2025 Друг у меня фанат этих подогревов. Стельки с подогревом, жилетка с подогревом... Пока он всё это натянет, соединит все штекеры от мотобот с жилеткой, потом ещё нужно подключиться к бортовой сети мотоцикла. Какой-то штекер обязательно потеряет под одеждой. Его всё время приходится ждать )) А потом, слезая с мотоцикла, забыл что-то отсоединить - и кирдык проводу. Не моё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти