Перейти к содержанию

сезон закрыл

Йети

Рекомендуемые сообщения

;

Неее))) Во первых, камеры нашлемной давно нет, во вторых меня в выезды звали, да все дела, дела...

Один раз выкатывал на чекушке, по соревновательной трассе, но сам не участвовал - за компанию ездил. Снимал, че там да как, но без ютуба вопрос с "вылаживанием" видео затруднен

Вот сейчас докатаю, да буду паковать мотоцикл и вещички в теплые края))) 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
1 час назад, Артемий Троицкий сказал:

Да, народ наш смекалист на выдумки))) Но мне кажется, летнюю куртку как не утепляй, все будет не то пальто. Или у тебя "зимняя"? Я по осени сперва мучаюсь, изгаляюсь всяко-разно, потом вдруг вспоминаю про свою снегоходную куртку, и все резко встает на свои места))) 

Мотокуртка летняя и к ней утеплённая подстёжка.  Вот подстёжку и усилил подогревом.  Дополнительно в  лёгкую  жилетку  вшил подогрев.  

По итогу наличие подогрева это минус 2 или 3 кофты.  Одежды одеваешь меньше, а комфорт больше.  

;
19 минут назад, vladislaw сказал:

Мотокуртка летняя и к ней утеплённая подстёжка. 

тоже самое
+ по необходимости термуха из микрофлиса
закрываюсь обычно в конце октября, когда лед появляется
а до этого вполне нормально

;
1 час назад, vladislaw сказал:

По итогу наличие подогрева это минус 2 или 3 кофты.  Одежды одеваешь меньше, а комфорт больше.

То есть обычно 10, а с подогревом 7-8? )))

Если я отминусую у себя хотя бы одну кофту, я останусь в исподнем :D

;

Артемий, тепло это как вкус и цвет - всё индивидуально.  Подогрев, в зависимости от настройки, гарантировано держит, к примеру, 26 градусов.  Вот и получается: куртка защищает от ветра,  далее   прослойка 26 градусов ,   далее кофта, майка.   В любом случае результат один: одежды меньше, а комфорт больше.  Но на голое тело одевать подогрев нельзя  - минимум майка, а лучше две.  Так лучше тепло распределяется от элементов  (кабеля)  нагрева. 

;
10 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

летнюю куртку как не утепляй, все будет не то пальто.

Тёплые зимние штаны-комбинезон рулят. Ну и куртка зимняя, вместо мотокуртки.

Я в таком виде выезжал на слёт клуба в Озёры,  29-го апреля 2019 года. В момент выезда за бортом было -4,  и кружились редкие белые мухи. Не замёрз,  на удивление ))

Из подогревов были только тёплые рукоятки.

;
14 часов назад, Дед Сергей сказал:

Тёплые зимние штаны-комбинезон рулят. Ну и куртка зимняя, вместо мотокуртки.

Я в таком виде выезжал на слёт клуба в Озёры,  29-го апреля 2019 года. В момент выезда за бортом было -4,  и кружились редкие белые мухи. Не замёрз,  на удивление ))

Из подогревов были только тёплые рукоятки.

До таких глубин (или вершин) еще не дошел, но охотно соглашаюсь - не бывает плохой погоды, есть неподходящая экипировка.

Можно утеплять летние вещи жилетками и кофтами, но лучще взять специальную вещь по погоде.

Тоже сейчас греюсь в основном через руки, грелку зажигаю не всегда

Электроподогревателям не доверяю - девайс может оказаться разряжен, а баллончик с бензином всегда под рукой. 

;
1 час назад, Артемий Троицкий сказал:

Электроподогревателям не доверяю - девайс может оказаться разряжен, а баллончик с бензином всегда под рукой. 

Поэтому я и не стал покупать девайс с повербанком, а сделал свой с питанием от сети мотоцикла и автоматическим  поддержанием той температуры, которая для меня комфортна.  

;

Друг у меня фанат этих подогревов. Стельки с подогревом,  жилетка с подогревом... Пока он всё это натянет, соединит все штекеры от мотобот с жилеткой, потом ещё нужно подключиться к бортовой сети мотоцикла. Какой-то штекер обязательно потеряет под одеждой. Его всё время приходится ждать ))

А потом,  слезая с мотоцикла,  забыл что-то отсоединить - и кирдык проводу. Не моё. 

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...