ensm1000 Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 акб чуть просел, стартер будет крутить, но мот хрен заведёшь. такая особенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Это что, слабый пусковой ток аккума? Вполне возможно, у меня так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 На десперадо так же было, не пускается, надо тупо аккумулятор зарядить и с пол оборота. Первый раз по незнанию пол мота разобрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо всем!Понятно, первый раз такое. Век живи - век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 PaPeZhu, У тебя, небось и сигналка стоит? В любом случае- хотя бы минусовую клемму отсоедини, предварительно проверив уровень электролита, долив, если нужно дистиллировки и полностью зарядив батарейку. И можешь спать до нового сезона спокойно. Хотя, бывает и быстрый саморазряд АКБ, если ему кирдык близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 саморазряд АКБ, если ему кирдык близкоЯ как покупаю очередную новую АКБ так сразу и вижу, что кирдык ееный недолек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я как покупаю очередную новую АКББери сразу Много, оптом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 За последние 11 лет на трёх мотоциклах только однажды поменял АКБ на СВ400. И то потому что сам дурак, там РР накрылось и был недозаряд бональный. АКБ по сей день исправный и служит теперь на ТТРчике. На зиму АКБ всегда снимаю, заряжаю и убираю в шкафчик. Для профилактики в течении зимы пару раз заряжаю, хотя это и не особо нужно. Через 5-10 минут зарядник говорит что процесс завершён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Всем привет. Я тут недавно спрашивал чем кто советует мазать тросы. А чем бы вал и редуктор спидометра смазать? Может чем погуще? Литолом, трансмиссионкой, графиткой может? Или смесью графитки/литола с трансмиссионкой/атф? Я просто решил все узлы перебрать перед сезоном чтобы быть уверенным что где-нибудь в дороге не вылезет какая запущенная болячка. Хотя может и поспешил с разборкой, у нас тут под Минском весна весь декабрь идет Изменено 2 января, 2018 пользователем Abakan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Литол и в редуктор и трос , так у моего было с Италии. Важный момент: привернув трос к приборке, а к тросу редуктор, убедиться,что редуктор вращается легко. У моего если сильно к приборке привернуть, трос тяжело крутился и жрало пластиковую шестеренку в редукторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти