BRAUZER Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А у менЯ куда то профиль "мотоцикл" пропал из настроек. Ведь точно помню, что был. Как его восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Да, кстати, из-за особенностей ОС на Андроиде она должна работать даже удобнее. Про iOS могу сказать, что корректно работает даже в таком режиме: у меня постоянно включен и активен Яндекс-навигатор с голосом, в фоне голос Стрелки + всплывающие уведомления, параллельно работает Яндекс.Музыка, и ничего друг другу не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Профиль мотоцикл есть? Какая версия программы? Может после обновления пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Профиль мотоцикл есть? Какая версия программы? Может после обновления пропал...Последняя iOS, последнее обновление стрелки (3.38), профиль Мотоцикл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Купил у гугла, чтобы без брахмапутры - уже проверил, все работает просто отлично, настройки простые, только очень громкая Пардон, нашел ползунки, как задушить. Перед камкрой или иной засадой дает сигнал, потом говорит, потом пикает, пока опасность не минует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Вау, спасибо всем, не знал про всё это....Мы с супругой сильно от камер не страдаем: за этот год три штрафа, до год до того - не было, еще год назад - одинЯ ваще за камеры, я бы все наглушняк позавешал: обочины, тоннель в Люберцах, скорость по жилым кварталам. Но только каерами спереди, чтобы я, как мотоциклист, не страдал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Я там сто лет не ездил, но вспомнил времечко, когда горбатый мост закрыли, а новый ещё не построили! Вот было, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 У меня глупый вопрос: "пианино" это любая ямаха или та которая рояль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Любая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 а почему пианино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти