Romych Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Фотоматериалы немного прояснили бы ситуацию... не поленись!хоть фото хоть видео - что снимать то чтоб визуально карбы 600 от 400 отличить?Сделаю)Да с боков просто сфотай.эта зараза поехала!Ничего не делал. Разобрал чтоб проверить поплавки -уровень 7мм. Ничего не трогал, собрал. Поехал - а оно как поперло! Выехал на кад... 140 легко, а дальше я зас... забоялся, но оно еще могло)Теперь думаю что это было... разбирал карбы раз 5... а эффект вот сейчас. И разом. Вообще ничего не делал! Даже не продул ничего!Я два месяца мучался, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну, это обычный, наш старенький карб без ДПДЗ. Попрёт, а куда он денется?) Вопрос: куда можно разместить объяву о продаже велосипеда? Хорошего) Тут, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 29 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 "Теперь думаю что это было..." Так бывает. Что-то где-то встало на место от твоих манипуляций с карбом. Либо протянул - село как следует и наступила благодать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 30 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Хуже нет, когда вот так типа починилось, а причина не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Хуже нет,Есть, поверь мне, старому пердуну... Поехал - а оно как поперло!Поздравляю, ты случайно всё правильно собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 30 июня, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Хуже нет,Есть, поверь мне, старому пердуну... нету... доверие подорвано) перед каждым маневром думаешь "а оно сейчас поедет как сейчас или снова как всегда было...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Фотоматериалы немного прояснили бы ситуацию... не поленись!хоть фото хоть видео - что снимать то чтоб визуально карбы 600 от 400 отличить?Сделаю)Да с боков просто сфотай.эта зараза поехала!Ничего не делал. Разобрал чтоб проверить поплавки -уровень 7мм. Ничего не трогал, собрал. Поехал - а оно как поперло! Выехал на кад... 140 легко, а дальше я зас... забоялся, но оно еще могло)Теперь думаю что это было... разбирал карбы раз 5... а эффект вот сейчас. И разом. Вообще ничего не делал! Даже не продул ничего!Я два месяца мучался, блин) это ВК реально так выкручены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Вопрос: куда можно разместить объяву о продаже велосипеда? Хорошего) Тут, в смысле. у тебя какой-то сверхкучерявый вел, может лучше разместить его тут. среди фанатов этой техники, которые эту цену поймут https://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Есть разделhttp://transalp-club.ru/forum/21-kupliu-prodam-raznoe/Создать тему, думаю, не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romych Опубликовано 1 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 это ВК реально так выкручены?Конкретно на фото - 2 оборота. Нет, я не обсчитался.И да - по фоткам с шестисоток сам винт с иглой имеет другую форму и сидит в глубине. А у меня вот так.Я и спрашиваю -кто видел в живую карб от 400-ки - он ли это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти