parmёnoff Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Quote (rus)И чего такого дед этот наговорил? Вряд-ли по поводу внешнего вида. Скорее замутил что-нить из рязряда, что под гофры набивается грязь-песок и зеркало убивается за пару км. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Недостаток вазовских гофров в том, что сверху они не плотно прилегают к перу. Крупная грязь туда не залетит, а вот пыль запросто. Следовательно либо мутить уплотнение сверху, либо забить болт и тупо ездить без них. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так в гофрах все равно дырочки для выхода воздуха должны быть, и пыль попадать будет в любом случае. У друга на ТТРе дырочки вообще снизу гофры и похоже, что так на заводе сделано было. Дырки большие и расположены по всей длине окружности гофры у стакана вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Quote (Great_cornholio)Рассверлил отверстие в крышке. Еле нашёл гайку на М7. Дальше всё собрал, поехал. Самое обидное в другом. Подошёл дед с соседнего склада, вынес мне мозг насчёт этих пыльников по полной. Вобщем снял я их. деда с соседнего склада в топку! крышку зря сверлил,нужно шпильку ремонтную я с вазовскими гофрами и по говнам успел поболотиться,все чисто(под нагрузкой они плотно прилегают к траверсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Деда в топку нельзя, рано ещё. А вообще он меня убедил, что лучше иметь перья вилки на виду, чем под пыльниками. Согласился я с ним. Про шпильку дело ясное (просто ездить надо, а токаря в москве найти- проблемма), буду точить, с крышкой не беда- либо новую замучу, либо втулку тонкостенную вставлю. По тормозам ничего страшного нету, то шоркают то нет. Со 100 км/ч не тормозя остановился- диски холодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Quote (Great_cornholio)По тормозам ничего страшного нету, то шоркают то нет так колодки на 100% и не отходят Quote (Great_cornholio)лучше иметь перья вилки на виду угу,особенно в болоте прекрасно они смотряца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пусть дед напишет письмо в хонда моторс, может он и их убедит. Но похоже такие деды на автовазе работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Quote (hondacb600) деда с соседнего склада в топку! +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Зря вы на деда так. Тогда так поставим вопрос, у кого на сколько вилки от переборки до переборки хватает, и есть пыльники или нет при этом? У меня вилка отходила 30000 км, пыльнегов соответственно небыло. P.S. Quote (Димыч)деда с соседнего склада в топку! Вы чё, в крематории все работете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 20 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Great_cornholio, гофры защищают не от пыли, а от грязи и забоин на хроме от камней. От пыли защищают пыльники и специальный буртик на сальнике (имеется не на всех сальниках). Более того, в правильных гофрах должны быть дырочки, чтобы гофры при работе не схлопывались. Так что дедушку на костер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти