WhiteBEAR Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Фильтра сравнивали, ищите в теме про них. Голдовый и ТАшный одинаковые, отличие только в цене.А ставил кто?Я ставл. Брал у Мишутки. Все встало как говорится болт он. Колхозить ни чего не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) А если по теме, то все уже сказали. Сам долго метался что купить ТА 700, Стрем 650, Версус 650, облизывался на Гуся 800.ТДМ не смотрел, ну не нравятся хоть убейте.Гуся не потянул по деньгам, пробовал покататься тяги на низах после V образного мотора нет совсем, тронуться смог только с пятого раза.Стрем: владелец литрового стрема и бывший владелец ТА650 на вопрос как оно и что брать ответил: что угодно только не Стём. Ну и такие мелочи как обилие пластика и торчащий вперед маслофильтр как то оптимизма не добавляли.Версус оттолкнул маленькими колесами, он самый дорожный из моей троицы. Смотрел Варю и прокатился, правда на карбовой. Тяги на низах показалось маловато, мощи дохрена до максималки не разогнался, после 140км/ч не поворачивает от слова совсем. Из-за этого чуть в лес не уехал, на чужом то моте.И того купил ТА700: Один валил 160км/ч легко, в двоем + кофр + баульчик на кофре 140-150 по хорошей дороге и 120-130 по разбитому асфальту, к слову на Шадовке я по этой же дороге больше 50км/ч ехать вообще не мог. Рулится лучше чем Варя, на высоких скоростях в утюг не превращается. Жрет 5,5л что при 40, что при 140 км/ч Ну и огромный плюс Трансальпа это наличие вот этого самого форума, на котором все технические момента разжёваны так что дальше не куда. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Жрет 5,5л что при 40, что при 140 км/ч в вакууме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Жрет 5,5л что при 40, что при 140 км/чв вакууме?во всех дальняках веду записи о том, сколько заправил, сколько проехал. За все три сезона средний расход топлива во всех трех дальняках 5,2л./100км 92 бензин. Реально по записям так получается. Сам удивляюсь. Езжу один с полным багажом (центральный кофр, боковые сумки и один, а то и два баула на заднем сиденье. Характер покрытия - асфальт 95%, крейсер - примерно 100-120км/ч. 140 практически никогда не ездил. Самые быстрые долгие перегоны были в прошлом году по дороге в Голландию - пересекали Германию и Польшу по автобану с востока на запад. Там бывало долго приходилось ехать 130-135км/ч. Расход если и увеличивался, то не более чем на 0,5л по прикидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Есть противники семисотки, а есть владельцы. Мне семисотка нравилась, ездил вместе со всеми моделями трансальпов и «ущербность» как многие говорят ( особенно кто не ездил) не чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 На 700 ке Вани чутка проехал. Мне понравился мот. По ощущениям езды мини Варя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 1 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 срадний расход- 5по румынии- был 4. с +1 и 3 кофрами.. но там и скорости 50-90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Есть противники семисотки, а есть владельцы. Мне семисотка нравилась, ездил вместе со всеми моделями трансальпов и «ущербность» как многие говорят ( особенно кто не ездил) не чувствовал.Не обманывай. Где 600-ка едет, 700-ка еле проползает. Это асфальтовый мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 я разок прокатился на 700. ощущения остались приятные.что на 650, что на 700 в грязь не полезу. объеду по травке сбоку. нафиг надо. хотя и 650 и 700 проедет где угодно. но без фанатизма. вопрос в том что жалко. да и тяжеловат он для грязей.да, 700 гораздо ближе к асфальтовым мотам, но нельзя сказать что он полностью асфальтовый. там практически такая же подвеска как на 650. колеса спицованые. где тут асфальт? как было сказано выше пластик дорогой, да. и 10 раз подумаешь съезжать с асфальта или нет.700 мне не нравится обилием электроники, датчиков и прочего современного барахла. 650 карбовый чуть архаичнее и проще. как в понимании, так и в ремонте. + нет "лишних" на мой взгляд систем. та же АБС. новичку она не поможет, а опытному уже не нужна. но это мое имхо. прошу не цепляться. обсуждение не об этом.свою 650 на 700 не поменял бы. хотя рано или поздно придется наверное пересесть на что-то более современное и сложное, но скорее всего это будет другой класс. чистый турист. без любого намека на грунты. что-то наподобие девиля 700. но это как-нить потом.может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Единственный минус это клиренс, а едет везде , где и младшие модели.Ну и кто сильно пластик жалеет, дык тогда прямая дорога к хорошим шоссейникам.Карбы -зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти