Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Таким образом мы портим себе историю страхователя. Потом в базе РСА появляются данные с невыгодными коэффициентами. При след-м страховании для других трансп. средств по запросу из базы РСА будут именно эти, не выгодные для страхователя и выгодные для страховщиков.

Изменено пользователем Пономарь

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Потому как все данные попадают в базу РСА. И при след покупке полиса все программы обращаются в эту самую базу РСА и самое печальное она выдает худшие для Вас данные. Я имею ввиду КБМ. 
​Все выправляется, конечно, есть в том же инете инструкции, как вернуть правильный КБМ, но лучше сразу не делать отступлений. Я бы остановился на этом этапе и постарался сделать все, чтобы мои данные в базе появились, правильные данные, а потом продолжил. Впрочем я так уже делал и не один раз.

;

Таким образом мы портим себе историю страхователя. Потом в базе РСА появляются данные с невыгодными коэффициентами. При след-м страховании для других трансп. средств по запросу из базы РСА будут именно эти, не выгодные для страхователя и выгодные для страховщиков.

+100 Раньше постоянно делал "без ограничений" страховку,до этой всей херни. После ввода этой строгости учёта,или хз как там её назвать,получилось,что меня в базах нет,и КБМ начали считать по полной!Хотя уже много лет безаварийное вождение.

;

Если вы год ничего не страховали или делали открытую страховку, то КБМ вроде как сгорает и возвращается к единице. Хотя глупо, 10 лет страховал, чтобы 0.5 стало, а год пешком походил и сразу единица, как-то не справедливо.

;

ТА 400 удалось застраховать онлайн в ВСК, но как Автомобиль Хонда Z. Все остальное в полисе правильно, все номера итд. Ну и базовый, конечно, как у автомобиля. Вышло 1200р., при том, что 27 лет безаварийной езды А и Б категория, и диагностическую карту даже не запросили, а она есть! Если бы страховался как мот, вышло бы 422р., но ездить охота, речка, перелески манят- оплатил, отмаза от ДПС есть! Дальше:

Кавасаки вулкан 1500 невозможно застраховать вообще! Цикл таков: Любая компания, все вбито, все подтверждено, сумма выставлена, после попытки оплатить- пересыл на РСА, предложение альтернативного страховщика, (часто разные), заполнение всего там, пересыл на РСА, страница 404! и аут. В прошлом году страховал в РЕСО без проблем, в этом году не смог ни продлить, ни пробиться через "финальные титры". Но дороги у нас, пока, не для круизера, поэтому терплю. Думаю  распечатать заявление и с камерой пойти в ближайший офис.

А вот со свежекупленным ТА 650, который сейчас доводится до кондиции (установка центральной подножки, площадок под кофры, севетодиодных ламп, и сезонное обслуживание) перед регистрацией, то пойду на поклон к девушкам возле ГАИ. 1000р сверху и страховка за 422 рубля будет в кармане. Диагностическая карта там же, за 500. Мне кажется у этих девушек свои, очень доверительные, отношения со страховыми компаниями. 

;

Моя свояченица (жена сестры) как раз относится к таким девушкам. Страхует автомобили. Ларгус мой застраховала без проблем и переплат. Мотоцикл так и не смогла. Позавчера решил поучаствовать в городском автомотопрбеге по городу, на месте сбора колонны был оштрафован за отсутствие ОСАГО на мотоцикл. Гаец, сволочь, прекрасно знает, что застраховать невозможно, сочувственно цокает языком и выписывает штраф.

;

ТА 400 удалось застраховать онлайн в ВСК, но как Автомобиль Хонда Z. Все остальное в полисе правильно, все номера итд. Ну и базовый, конечно, как у автомобиля. Вышло 1200р., при том, что 27 лет безаварийной езды А и Б категория, и диагностическую карту даже не запросили, а она есть! Если бы страховался как мот, вышло бы 422р., но ездить охота, речка, перелески манят- оплатил, отмаза от ДПС есть! Дальше:

Кавасаки вулкан 1500 невозможно застраховать вообще! Цикл таков: Любая компания, все вбито, все подтверждено, сумма выставлена, после попытки оплатить- пересыл на РСА, предложение альтернативного страховщика, (часто разные), заполнение всего там, пересыл на РСА, страница 404! и аут. В прошлом году страховал в РЕСО без проблем, в этом году не смог ни продлить, ни пробиться через "финальные титры". Но дороги у нас, пока, не для круизера, поэтому терплю. Думаю распечатать заявление и с камерой пойти в ближайший офис.

А вот со свежекупленным ТА 650, который сейчас доводится до кондиции (установка центральной подножки, площадок под кофры, севетодиодных ламп, и сезонное обслуживание) перед регистрацией, то пойду на поклон к девушкам возле ГАИ. 1000р сверху и страховка за 422 рубля будет в кармане. Диагностическая карта там же, за 500. Мне кажется у этих девушек свои, очень доверительные, отношения со страховыми компаниями.

На ТА400 страховки у тебя нет. Потому что там вместо мотоцикла написан автомобиль. Самый лучший вариант -поехать в офис и вернуть за полис деньги т.к ошибся. Сейчас такой полис для гаи ничем не отличается от того что ты на листе а4 написал от руки осаго и т.д

Если не получается сделать страховку, приезжайте в офис страховой с камерой и если отказывают, говори что я вызываю полицию. Штраф девушке 50 000 помоему, компании 150 000 вроде, ну и т.д. Они нарушают федеральный закон

;

Моя свояченица (жена сестры)

:blink:  :unsure: , как так жена сестры, это законно?

Я вчера застраховал без проблем, насчитали 2039 на пол года и 2440 на год ТО-тоже входит в суммы. Я на год сделал.

Приезжайте к нам, страхователь говорит что с других районов едут, везде бардак. 

;

На той неделе оформляли товарищу, сработала комбинация реги в Госуслугах + СОГАЗ. С попытки четвертой полис оформился, никуда не переадресовавылось. Если у вас еще нет реги в Госуслугах, советую оформить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...