Перейти к содержанию

Выбор 250сс эндуро

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Инжектор и 34л.с. это конечно хорошо, но 370 тыщ , уму не постижимо.

Из софт-эндуро китайских в настоящее время лучший, на мой взгляд,  Avantis Dakar 250 Twincam, стоит он сейчас 200 тысяч. В Украине он продаётся под маркой Geon Dakar 250 Twincam, только Авантисы воткнули свою излюбленную фишку - 6-ю передачу вместо кик-стартера.

https://www.avantsb.ru/product/mototsikl-avantis-dakar-250-twincam/

Всё, что дороже - ну совсем уже негуманно, я считаю, да и переплата идёт уже за понты.

Этот мотоцикл я внимательно смотрел в мотосалоне, в сравнении с моими теперешними китайцами он мне понравился. Двигатель скопирован с Хонды AX-250, и подвески действительно мягкие, в отличие от остальных китайцев.  Весит он порядка 135 кг (это водянка). У каждого своё понятие софт-эндуро, я китайцев использую для поездок по Башкирии на 500-800 км, с парой ночёвок. Мой воздушный Avantis MT-250 с этим успешно справляется, но хотелось бы на трассе побольше двигателя, а на горных дорожках побольше подвесок. На Twincam это всё есть, да и собран он заметно аккуратнее.

Ездил ещё пару раз на лёгком Kayo T2G, он совсем лёгкий (110кг), но подвески зубодробительные, встаёшь на каждой кочке. И хвост жиденький, две трубочки и тонкая перемычка между ними. В первой же поездке перемычка у меня сломалась,  и вся поклажа мотылялась сзади, раскачивая мотоцикл. Кататься по карьерам с бутылкой воды в рюкзачке он хорош, а вот поклажу возить совсем не подходит.

Изменено пользователем ThunderButt

;

Если вы на серьезных щщах обсуждаете мопеды в ценах 200К, чем вам японские бу мопеды не угодили - Ямаха, Хонда

;

Если вы на серьезных щщах обсуждаете мопеды в ценах 200К, чем вам японские бу мопеды не угодили - Ямаха, Хонда

Так всё нормально с японами, кроме соотношения цена-состояние. То, что совсем недавно стоило 180тыс и было с блестящим бензобаком и полудевственным движком, теперь стоит 300тыс и больше. За 180 теперь продают слëзы и грусть. Поэтому взор и разум падают на новых китаëз.

;

То, что совсем недавно стоило 180тыс и было с блестящим бензобаком и полудевственным движком, теперь стоит 300тыс и больше. За 180 теперь продают слëзы и грусть. Поэтому взор и разум падают на новых китаëз.

Ну, будут слезы и грусть за 200  :D

Хотя понятно, что все к этому идет, мы нищаем, китайцы развиваются.

В какой-то точке китайцы оборзеют настолько, что выбирать придется между дорогой Японией, и дорогим Китаем  :rolleyes:

;

Про развиие китайцев это пока не грозит, до сих пор их "топовые" хардэндуро конструктор сделай сам, регулярно щупую всех производителей: люфты подвески, косячные решения, одноразовость - мот на один сезон, за то теперь за дорого!

Чего только стоит бак увеличенного объёма с уровнем топлива ниже карбюратора))))

;

мот на один сезон, за то теперь за дорого!

отож, про че и вещаю: многостраничное кроилово, да не приведет ли к попадалову

;
Ходовая джапан +новый Китай мотор=нормальный мопед. Слышал не раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...