Перейти к содержанию

Выбор 250сс эндуро

Рекомендуемые сообщения

;

да и переплата идёт уже за понты.

Не совсем так. Просто сейчас модно хард-эндуро, а все "трендовые" фишки которые есть на топовых китайцах, и которые собственно и определяют их как "хард", стоят дорого, и дешевле стоить не могут. 

Кататься по карьерам с бутылкой воды в рюкзачке он хорош

Я так и делаю, у каждой техники свое предназначение. Только у меня Т2 без "г", совсем без "гэ" ))

мот на один сезон

Не сезон, а год, не закрываясь откатал на б/у китайце. Из поломок, ну одна спица.., ну хвост в хламину многократно, и как бы всё. Масло с работы "DAF" ориджинал)), колодки и цепи - донашиваем за японцем, даже резина родная и зимой и летом норм (не идеал, но вполне).

Уже стало маловато тормозов и подвески, чувствую грядёт другой китаец.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сань, если допиливать, то да, можно и поездить, а если взять новый и ничего не делать, то через год будет хлам, а скорее и раньше..

Список допила приводить не буду всё есть в сети,

звучит это примерно так: разбираем всё и собираем заново, не забывая класть смазку и меняя узлы и детали с игрушечных на рабочие)

Ходовая джапан +новый Китай мотор=нормальный мопед. Слышал не раз

Вот кстати да! Только это уже будет спортинвентарь:(

Изменено пользователем КТМen

;

Сань, если допиливать, то да, можно и поездить

А я всегда так делаю, выкидываю всё лишнее, добавляю нужное, независимо от страны производства. Естественно китайцы они такие китайцы, собирая китайский мот из гаража постоянно можно услышать : "да как так, то?!" и далее следует непереводимая игра слов из которой становится понятно что я думаю о китайских инженеграх, сборщиках, и всех их родственниках по материнской линии.

Но ведь набор запчастей "сделай сам мотоцикл" в принципе нормальный, и доступный опять же.

;
Саш, так в том то и дело, что цена этого конструктора уже ровняется неплохому бу япономоту, что странно и отдавать 300 тыщ за китайчика мне вот жалко.

;

Саш, так в том то и дело, что цена этого конструктора уже ровняется неплохому бу япономоту, что странно и отдавать 300 тыщ за китайчика мне вот жалко.

Действительно, платить такие деньги, понимая, что этот конструктор нужно перетряхнуть до основанья, а затем ...

а зачем?

Глупо, конечно переубеждать сторонников китайской техники, но наверняка за эти деньги можно купить вменяемую чекушку Кавасаки, например ... зелененькую  :)

Ну а на синенькую хватит, так вообще молодцы будете!  :D

;

сторонников китайской техники

Я надеюсь это не в мой огород? 

можно купить вменяемую чекушку Кавасаки, например ... зелененькую 

С огромным удовольствием взял бы.. Бюджет на следующую чекушку 150, можно даже онли-кик, на худой конец. Думаете это реально?

;

Это точно. 150 - это самый бюджетный китайский эндурик, на котором сразу и все захочется переделать.

;

вот интересно, а что сейчас не конструктор? с новья и европу и японию и кетай надо разбирать и перемазывать, у всех с завода смазка рандомно присутствует. зато кетайцы сделали доступнее стоимость входа в мототему

;

ensm1000, Я брал SWM новый. Там все было качественно сделано и смазка везде была. Единственное в переднем колесе были польские подшипники. Быстро люфтить начали.. пришлось менять. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...