Snakefish Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата (dgbylka)хожу вокруг, решить не могу... На дуги ставить конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 платформа-переходниккронштейн на передний-верхний выступ дуг и к нему уже сами фары. ставил так людям. при падениях всё нормально. хотя, канеш гиморно на 650-й ПТФ ставить. кажись Юричу так ставил из наших. трясите с него фотки колозаДобавлено (25.12.2012, 22:04)---------------------------------------------Цитата (borkhes)Не вижу проблемы ехать, когда кто-то сзади светит ксеноном. если это ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон, а не как было у Коркина на 650-м с ксеноном в ФФ-50, когда оно лупасило во все стороны света, вместо плоского луча, как ДОЛЖНО быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Димыч, да пофиг какой, если в спину. Чуть голову сместил, чтоб отражение в глаза не било и едешь дальше. Можно подумать на автомобиле иначе и никто никогда салонное зеркало не опускал в подобных ситуациях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (dgbylka)куда всё-таки вешать фф50 на 650ку? сразу под фарой - не к лицу, ниже в створе радиатора - задевать крыло будет, на дуги - риск сломать при падениях мота, грязь из под колеса... хожу вокруг, решить не могу... вместо штатной фары конечно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я себе на дуги присобачил, нормально светят . В праздники сфоткаю и выложу тогда. Единственное, пришлось защиту немного подпилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (borkhes)Димыч, да пофиг какой, если в спину. Чуть голову сместил, чтоб отражение в глаза не било и едешь дальше. Можно подумать на автомобиле иначе и никто никогда салонное зеркало не опускал в подобных ситуациях)))) Лично меня ксеноны беспокоят когда я на байке еду. А когда на машине - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Mentos)Я озадачился отсутсвием хорошего освещения на ТА. Даже при наличии ксеноновой лампы в фаре - света недостаточно. У Димыча видел, что стоят противотуманки автомобильные на дугах. Закреплены простыми хомутами, которые в автозапчастях стоят рублей по 10. Димыч, если их ставить - не возникнет ли излишней нагрузки на электросеть? Если не жалко - выложи схему подключения я немного проездил но необходимости включить дальний еще ни разу не было на 700ке а друзья ставят меня всегда впереди ехать потому как очень ругаются на мой свет сзади всех слепит перенастраивать не вижу смысла дорогу отлично видно да и тот факт что слепит сзади меня только радует виднее на дороге единственное иногда туманок не хватает буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вообщем почитав и эту ветку и много других форумов- решил! Ставлю FF40 одна дальний и одна ПТФ. В обоих вставляю ксенон корейский на днях приедут буду колхозить. Причем включаются раздельно, но с габаритами или с головным светом. Сделал доп. пульт с клавишами от Шеви Нива с небольшой доработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Enclave_east)друзья ставят меня всегда впереди ехать потому как очень ругаются на мой свет сзади всех слепит Enclave_east, интересно, какими словами тебя поминают встречные водители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Enclave_east) тот факт что слепит сзади меня только радует виднее на дороге Бугога! Ты не боишься, что тебе в лоб выедет тот, кого ты ослепишь? зы. Заметил, что чем южнее тем больше кривого света, одноглазиков и прочих колхозников за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти