Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;

Дима Маликов не зря свой хлеб поедает:))))

Ложка конечно не половину стоимости теряет на озоне, но треть точно. Жена рвала и метала:))) говорила я за эту цену другую побольше ложку купила бы:) а вернуть нельзя было:)))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В том то и дело- не выплавили же они разные ложки- там серебро, а там олова подлили для озона:) это не масло по бутылкам бодяжить! Не поверить сложно

Мог бы понять, что типа магаз аренда… но купила на сайте:) в магазин бы вернула, а как привезли, подержала и конец, расписалась - пользуйся

Вон и тут уже чтоб бесплатно не рекламировать завораживающе называем его «оззззз»:)))

;
24 минуты назад, pipa1804 сказал:

а как привезли, подержала и конец, расписалась - пользуйся

Если вы не умеете оформлять возврат, это не проблема магазина))) А мне вот шлем не того размера прислали, вообще без проблем вернул. Так ещё и перезаказал уже свой размер на 4к дешевле, он типа последний оставался и на него скидку бахнули:D

;

Жена пробовала, я не влезал в это дело. Разница обозначена была - в магазе или онлайн. Это не шлем, а ювелирка считается.

;
43 минуты назад, pipa1804 сказал:

Это не шлем, а ювелирка считается.

А что, ювелирка возврату не подлежит что ли? Закон о защите прав потребителей и на маркетплейсы распространяется. Точно не возвратные это лекарства и предметы личной гигиены. Про еду не помню, а всё остальное в течении 7 дней даже без объяснения причины можно вернуть, если сохранён товарный вид.

;

Не буду спорить- жена пыталась, звонила, возмущалась на невозможность.  Говорила про условия возврата описанные на сайте. До потребительских прав не дошло:) в суд тоже не пошли. Кстати и ложка пока не пошла в ход. Поездка в гости сорвалась:) подруга живет в дубаях…

;

А я купил турецкое стекло на Строма за 11 тысяч на Озоне.

Через полгода попалось это стекло в рекомендациях за 4.500р :D

Но я никого не обвиняю,  это жизнь  и суровый капитализм.

• Одобряю! 1

;

Это тоже заметил. Если купишь что то, то начинаются рекомендации дешевле:) но я не копаюсь обычно- беру из первых строк. Мелочь беру.

• Одобряю! 1

• 4 недели спустя...
;

Добрый день. 

А  кто н будь маниторил рынок мотомасел по РФ.  Что тесть в свободном доступе и по чем , для та700 /400

Например когда-то мотюл был почти везде  счас  его и в городах больших не всегда найдешь.  Потом перешёл на ликвимоил теперь и его и не везде моно купить. 

У меня путешествие выход от 10-15 тем. Т. Е. В дороге надо масло менять возить с собою или пересылать куда-то свои запасы ну такое себе удовольствие. 

Да и выбор масел стал на столько мал что практически его уже и нет. 

Мне необходимо сделать выбор по маслу,  на чем ездить??? 

На кидайте предложений и поделитесь своим опытом эксплуатации масел... 

;

Опыт: Девиль ~50т.км. Газпромнефть SG 10.40. Но! Буду его менять , наверное на лукоил супер переходить. Тк что то быстро стало чернеть обычно замена через 3-4к. 

v-storm залил лукоил генезис универсал 10.40. Так как его менять планирую в районе 5-6к. (там Защиту снимать..... а, я ленивый). 

интрудер 750 c "новым" мотором проехал 25-35к (уж не вспомнить точные цифры). Туда лил газпромнефть SF 20.50. Перед продажей меряли компрессию, замеры показали что за этот пробег, как у нового. 

Про китайцев вспоминать смысла нет , туда лилось только то, на что не жалко денег. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...