MARIO6592 Опубликовано 27 апреля ; Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 19 часов назад, Android сказал: А не было мысли, что корзина сцепления уже усё? Ибо ничто никуда не пропадает Да нет, в том то и дело, сцепу то менял, по тому и знаю, что живое, может тот же мотыль попался не айс, но тем не менее, факт остаётся фактом, после замены Лукойл,все пропало, либо совпадение факторов, либо не знаю)) Изменено 27 апреля пользователем MARIO6592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIO6592 Опубликовано 27 апреля ; Поделиться Опубликовано 27 апреля (изменено) 23 часа назад, Артемий Троицкий сказал: Удивительно, моторное масло можно лить в мотор., вот уж воистину чудеса! Да ты что, я тут какой то форум по мотам курил, так там такие дебаты, какое можно, а какое нельзя, что содержит и как реагирует, в общем парни досконально доказывали друг другу, почему автомасло в мот лить вообще нельзя, и что движок клинанет быстро и прочее. Изменено 27 апреля пользователем MARIO6592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 апреля ; Поделиться Опубликовано 27 апреля Надо понимать, автомасло льется не из-за особой любви и не из-за отсутствия мотомасла. Если автомасло вырабатывается в мотике за 2-2.5 т.км. , то в моем случае, например, это было бы три масла и три фильтра. А это более чем двойная цена против одного мотомасла с фильтром на мои 6-7т.км. за сезон. Фиг знает, что вы там выгадываете? Разве что не накатывать более 2500 за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 27 апреля ; Поделиться Опубликовано 27 апреля 5 часов назад, MARIO6592 сказал: сцепу то менял Это надо понимать поставил новую корзину в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 апреля ; Поделиться Опубликовано 27 апреля Что же за сцепление такое, что на мотомасле уже не работает, а автомасло дает ей ещё немного пожить… у меня было так. Диски фрикционные купил, но пробуксовка пропала. Искать эту пробуксовку не стал. Езжу на авто масле не более 2.5 тыс км. ( регламент у Бахи 250 такой) вот такой я раздолбай, что до сути не докапываюсь, а просто езжу на старом допотопном мотике на просто масле. Помрет сцепа поменяю. Езжу недалеко (100 км в одну сторону максимум) поэтому не встряну вдали от дома и цивилизации. Езжу не много на нем в сезон. А уж в сборе сцепу меняют пусть отличники мотоподготовки и дотошные педанты. Но подчеркну это на бахе 250. Транс для меня немного в другой лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 апреля ; Поделиться Опубликовано 27 апреля У каждого свои выгадывания потому что ездим по разному и фильтры менять постоянно перестал. На машине меньше масла даже чем на трансе700 меняю каждые 5 тыс масло, а фильтр через раз стал менять. Обьем движка больше в два раза, наездил 100 тыс за 14 лет. Это же масло лью и в мотики, зачем мне разная номенклатура масел… Хотя бы не лью м8 и то хорошо. Синтетику. Про вязкость не помню:))) тоже к ней отношусь спокойно - без должного пиетета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля Я к чему говорю - человек 6 лет беззаботно катался, а тут оказывается масло не то и сцепе уже каюк :))) пусть ставит вольтметр и дальше гоняет! Эта железяка будет и дальше радовать, а если что починит или продаст, чего на неё молиться что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля 16 часов назад, MARIO6592 сказал: Да ты что, я тут какой то форум по мотам курил, так там такие дебаты, какое можно, а какое нельзя, что содержит и как реагирует, в общем парни досконально доказывали друг другу, почему автомасло в мот лить вообще нельзя, и что движок клинанет быстро и прочее. Жертвы пропаганды ... 15 часов назад, Android сказал: Надо понимать, автомасло льется не из-за особой любви и не из-за отсутствия мотомасла. Если автомасло вырабатывается в мотике за 2-2.5 т.км. , то в моем случае, например, это было бы три масла и три фильтра. А это более чем двойная цена против одного мотомасла с фильтром на мои 6-7т.км. за сезон. Фиг знает, что вы там выгадываете? Разве что не накатывать более 2500 за сезон. Не обязательно менять фильтр каждую замену, масло обновил и дальше поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля 7 часов назад, Артемий Троицкий сказал: Жертвы пропаганды ... Не обязательно менять фильтр каждую замену, масло обновил и дальше поехал. а если жрет то можно вобще не менять) 23 часа назад, Android сказал: Надо понимать, автомасло льется не из-за особой любви и не из-за отсутствия мотомасла. Если автомасло вырабатывается в мотике за 2-2.5 т.км. , то в моем случае, например, это было бы три масла и три фильтра. А это более чем двойная цена против одного мотомасла с фильтром на мои 6-7т.км. за сезон. Фиг знает, что вы там выгадываете? Разве что не накатывать более 2500 за сезон. если бы у нас были рядники которые крутятся до 13 тыс то можно еще подумать. а в наши старперские моторы какой там нафиг пол ресурса). он крутится как авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 апреля ; Поделиться Опубликовано 28 апреля В 27.04.2026 в 18:47, Android сказал: Надо понимать, автомасло льется не из-за особой любви и не из-за отсутствия мотомасла. Надо понимать, что мотомасло, это масло, которое было отправлено на соответствующий тест. Сколько автомасел могли бы получить такой же сертификат мы не знаем, потому что производители просто не отправляли их на тестирование. В 27.04.2026 в 18:47, Android сказал: Если автомасло вырабатывается в мотике за 2-2.5 т.км Купите более дорогое масло. Хотя у меня даже Лукойл Супер не садился за такой пробег, спокойно держался тысяч до 5. А Лукойл Люкс умирал ближе к 8. А вообще в мануале на 600-ку прямо написано, что допускаются к применению масла, которые в системе API имеют сертификаты SE, SF или SG. То есть ЛЮБОЕ масло с таким сертификатом пригодно для использования в этом двигателе. Ну и любой более новый сертификат так же будет допустим. Исключением являются только масла для дизельных двигателей. Вот там комплекс присадок действительно не совместим со сцеплением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти