Перейти к содержанию

Жор масла, двигатель перебран - не помогло.

xenn

Рекомендуемые сообщения

;

что лучше с ЗАПРАВОК Газпромовское или Лукойл или..

Пофиг. Гусеводы ваще на минеральной Роснефти катают и довольны.

Так я и думал. С опытом приходит осознание масляной суеты)))

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

что лучше с ЗАПРАВОК Газпромовское или Лукойл или..

Пофиг. Гусеводы ваще на минеральной Роснефти катают и довольны.

Так я и думал. С опытом приходит осознание масляной суеты)))

Дык даже в мануале предписано использование масел API SG. Что суть есть простые минеральные/полусинтетические лукойлы / роснефти / газпромнефти. Знай себе, меняй раз в 5 тыс. и не парься. Друг уже несколько лет и тысяч эдак 40 ездит на масле одного из перечисленных выше производителей только классификации API SL. Подводных камней никаких. Нападки свидетелей мотомасел не в счет.

Изменено пользователем NorthernCold

;
15.50 или 10.60 в помощь,должно поменьше кушать,да и в жару двигателю приятнее

;

ЗАПРАВОК Газпромовское или Лукойл или....

я попробовал всякие масла пока у меня мот жрал масло. меньше всего жрал лукойл супер 10в40. я хз почему. больше всего фигачил густое масло а именно 20в50 газпромовское мотомасло.ла и лукойл посути в любой жопе нашей страны бывает в отличе от газпрома. на перебратом счас тоже лью лукойл. пробовал густое мне не понравилось 10в40 самое то

;

лукойл посути в любой жопе нашей страны бывает в отличе от газпрома.

Вот, да! Полностью согласен. Когда катаешь далеко и много нужно масло

1. В доступе

2. Оригинал

Лукойл тут вне конкуренции, и по цене весьма доступный.

• 1 месяц спустя...
;
Только сейчас прочитал на тдм форуме: вообщем один оптимист расточил гильзы под поршня с зазором 0,05,,а кольца оставил старые, среднее кольцо с зазором 1,5 мм, остальные в допуске.. Результат узнаем летом, вот вам вариант капремонта.

;

Только сейчас прочитал на тдм форуме: вообщем один оптимист расточил гильзы под поршня с зазором 0,05,,а кольца оставил старые, среднее кольцо с зазором 1,5 мм, остальные в допуске.. Результат узнаем летом, вот вам вариант капремонта.

если 850 там и полная капиталка помогает ненадолго от масложора. общался тут с товарищем сделал капиталку сезон покатался норм потом опять начло. может вобще связано с тем что онив сегда на оборотах жрут. первый сезон катался щедя потом начал отжигать. так что сильно сомневаюсь что поможет это)

• 8 месяцев спустя...
;

Привет всем. Много буковок прочитал в надежде, что ТС решит свою проблему, но как то не увидел метода ее решения. Заинтересовало, потому что недавно стал обладателем ТА. Пригнал из не резиновой с пробегом в 72т.(по спидометру) Столкнулся при перегоне с той же проблемой. 700 километров пробег и примерно 05л масла. И это не первый транс в моей практике который жрет масло. Вот что мне стало интересно. До приобретения транса я два сезона отъездил на НТВ 650. Пробег родной в 125 т. Расход масла -0. Менял через 8-9т. Пробег по трассе со скоростями от 100 до 160. И нет жора! Может стоит признать как факт, что ТА имеет недоработки по мотору и он склонен к расходу масла. В 650 ке этот "косяк" исправили, но производитель об этом не заявлял. Смущает лишь один момент, кому то повезло и при ремонте, непонятным образом удалось максимально снизить расход масла. Теперь и мне предстоит как то решать сию проблемку. Вероятно просто ограничусь заменой колпачков.

;

неочень понятно о чем речь. 650 точно так же жрет масло. просто пробег на нтв может и реальный а на ляпе с большой вероятностью не первый круг. нормально отремонтируй и не будет жрать

;

Привет всем. Много буковок прочитал в надежде, что ТС решит свою проблему, но как то не увидел метода ее решения. Заинтересовало, потому что недавно стал обладателем ТА. Пригнал из не резиновой с пробегом в 72т.(по спидометру) Столкнулся при перегоне с той же проблемой. 700 километров пробег и примерно 05л масла. И это не первый транс в моей практике который жрет масло. Вот что мне стало интересно. До приобретения транса я два сезона отъездил на НТВ 650. Пробег родной в 125 т. Расход масла -0. Менял через 8-9т. Пробег по трассе со скоростями от 100 до 160. И нет жора! Может стоит признать как факт, что ТА имеет недоработки по мотору и он склонен к расходу масла. В 650 ке этот "косяк" исправили, но производитель об этом не заявлял. Смущает лишь один момент, кому то повезло и при ремонте, непонятным образом удалось максимально снизить расход масла. Теперь и мне предстоит как то решать сию проблемку. Вероятно просто ограничусь заменой колпачков.

С какой скоростью шёл? У ТА 5 передач, и после определённой скорости он будет поджирать. Помогает только установка более скоростных звёзд, но это уже совсем другая история...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...