Перейти к содержанию

Заклинило колесо

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Garri, Ты всех убил! Разрушил все версии. Попереключал КПП, посмотрел как там механизм выбора передач работает? 

;

цепь на месте...
блин не угадал я значит.
а почему не работает маслонасос? не дает давление масла? ладно. это вопрос третий.
и колено говоришь прокручивается... (как же ты ездишь без свечника-то?)
значит клинит где-то в кпп.

фотай и сюда выкладывай. может мы чо углядим

Изменено пользователем Mrak2k

;

мысли в слух-если колесо заблокировалось...но при этом колено крутится,...и на нейтрали мот катится....то при движении когда колесо заблокировалось....по сити должен быть эфект толкоча....но не полной блокировки колеса....

И говоришь коробка во всех положениях работает....

;

Вообще, это конструкторская ошибка Хонда. Падение на лапку переключения ведёт к слетанию цепи маслонасоса. Эндуро как ни как чаще падают чем дорожники. Ну это не первая их конструкторская ошибка в трансальпе

Куда ж без признанного и бессменного экпЁрда по конструкторским ошибкам в Хонде ;)  Целыми днями, себя не жалеючи,  неустанно сидит на форуме трансальповодов, и рассказывает им, какой ужасный у них мотоцикл.

Ну Трасальп-то уж более 30 лет как спроектировали, и данный мотор, и конструкция в целом признаны во всем мире как одни из самых надежных.

Ну конечно, исключая "слетание цепи маслонасоса" в Интернете ;) Нужно им письмо отправить, а то так и помрут, не узнав... 

Хорошо, что более современный Тайгер 800 более подготовлен к падениям, и оборудован инновационной и запатентованной системой отброса морды, подальше от греха   :man_in_love:

Вот где чувствуется, что конструкторА потрудились на славу, и не допустили ни единой, даже самой маленькой  ошибочки)))) :ok:

;

это вот сейчас к чему?

Да опять у некоторых подгорать начало )))

Цепь на месте, значит нет там конструкторской ошибки, всё ок. Мои выводы относительно этого сделаны преждевременно.

Вообще логическая цепочка Mrak2k, по заочному выявлению причины клина, мне показалась очень убедительной.  

Изменено пользователем san

;

Цепь на месте, значит нет там конструкторской ошибки, всё ок.

фууух... отлегло ;) весь японский мотопром выдохнул ))))

;

В самом низу звездочка я так понимаю насос. вот выставил вал что бы цепь на насос расслабить и так эту звезду руками не сдвинуть

цепь на месте...

блин не угадал я значит.

а почему не работает маслонасос? не дает давление масла? ладно. это вопрос третий.

и колено говоришь прокручивается... (как же ты ездишь без свечника-то?)

значит клинит где-то в кпп.

фотай и сюда выкладывай. может мы чо углядим

этот мот взял неделю назад. 10 лет был обладателем 929 есть где то в гараже ключ такой тонкостенный. В фаерблэде другой) Изменено пользователем Garri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...