Дядя_Юра Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нет , кран трогать ненадо , он уже установлен тобой ( кагбы оттарирован на столько, на сколько тебе надо , ) вобщето былобы лутше поставить кран до клапана , но масло не выливается , получается чтото вроде , если в трубку набрать воды и закрыть один конец то вода не выльется , ну вобщем физика ) а масло густое темболее не должно вылится. (если выходное отверстие маленькое ), ну может когда нибудь и вытечет конешно , хотя так и так оно капает и засирает кафель в гараже. подкладываю картонку . Добавлено (17.01.2011, 23:31)---------------------------------------------вобщето я бы (еслибы небыло етого ) сделал бы так . бачок краник ( в магазинах с рыбками и аквариумами .) там же и шланги - тройнечок. вакум кран с табуретки . , почему ? простой , ненадо електричества , подключается к вакум трубке, через тройник . малый габарит , спрячется под пластик ну и низ , такой же как у Quote (Zмей)Zмей Quote (Amajor)Amajor с тормозными трубками , сердито и надёжно . (только колесо снимать ставить мешает )у меня стояла такая система с двумя трубками , намучился ,. звезду попадать , хотя с одной трубкой ето наверно не так геморно но етого можно избежать если будет возможность её снимать и ставить как деталь.Добавлено (17.01.2011, 23:36)---------------------------------------------вот ещё вопрос , достаточно ли одной трубки ? , или лутше всётаки две ? как вы щитаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (Дядя_Юра)достаточно ли одной трубки Достаточно. Колесо снимать не мешает совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а я се вот этот заказал http://www.louis.de/_20833b....0003167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 новый модный скотолер , ну и ценаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ага , ну так для себя любимого и для любимого мотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мда ценник просто здрасте... Прошу прощение, но хотел бы вернуться к своему вопросику, ну про физику понятно, протупил согласен, а вот когда заведен, то как не крути малька поливаем маслом, но это так сказать запланированные неудобства в обмен на чистую цепь, правильно понял, аль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дело не в ценнике. Он все равно его потом переделывать будет , а может и не буудет. Ну ... чтоб работал. Этот девайс хорошо работает, но не в наших "дорожных" условиях (это я про обычный). Про этот хочется думать другое, но составные части баллона с маслом все теже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Quote (Gen)про физику понятно, протупил согласен, да ладно чеготы , Quote (Gen)вот когда заведен, то как не крути малька поливаем маслом, ну вобщем да , но там подача такая мизерная что лужи не будет там думаю капля соберётся минуты за три , , опять же как краником выставиш так и будет течь . в моём случаи расход масла был грам 30 на 100 км , но ето было много , в гараже потом с неё ещё стекало (лужица примерно со старый железный рубль .) ( из под крышки передней звезды ) ( от центробежки, масло скидывает туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Quote (Gen)как не крути малька поливаем маслом поскольку у меня реализована самая простая схема подключения "включил свет - потекло масло" у меня иногда есть возможность увидеть результаты этого поливания - маслянное пятнышко размером не более 3см в том случае если забываю свет выключить. Если свет не работает( а значит и клапан закрыт) то на асфальт ничего не капает т.к. один конец трубы закупорен. Если не полениться и подобрать частоту капель с секундомером - то 1 капля в полторы минуты ничего страшного не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Quote (Zмей)поскольку у меня реализована самая простая схема подключения "включил свет - потекло масло" у меня иногда есть возможность увидеть результаты этого поливания - маслянное пятнышко размером не более 3см в том случае если забываю свет выключить. Если свет не работает( а значит и клапан закрыт) то на асфальт ничего не капает т.к. один конец трубы закупорен. подключена к габариту под сиденьем ? впринципе тоже есть свой плюс , надо - поливает , ненадо , - не поливает. в плоть до того что можно просто сделать отдельный тумблер . Добавлено (19.01.2011, 00:41)---------------------------------------------Quote (Zмей)Если не полениться и подобрать частоту капель с секундомером - то 1 капля в полторы минуты ничего страшного не сделает. согласен , кашу маслом не испортиш , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти