Frolov Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Но без игл. Капать вниз на цепь. Пока капаю сверху.А на каком участке цепи капаешь?Сверху на цепь перед ведущей звездой. Ибо боковые части цепи смазаны норм а ролики я б сказал суховаты.Ну как может сей способ все-таки хуже капания на ролики сверху?Сверху это если ты хочешь чтобы заодно и весь остальной мот вокруг, не хуже чем звездочки был смазан. Мне просто иглы надо ближе к заезде подвести чтобы край капли к ней прилипал и совсем норм все будет. >Тема хорошая. Себе так хочу. Но без игл. Капать вниз на цепь. Пока капаю сверху.Могу кому нибудь подарить предыдущую форсунку . Там можно укороченные иглы вкрутить и капать за валом кпп как у товарища с алюминиевым кубиком. Спасибо, я своё изделие забахаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 может, много лил?Много не много, а со слайдера один хрен ветром на пол мота разносит не считая того что на колесо с цепи улетает. Спасибо, я своё изделие забахаю.Тебе и не подойдет. Мотор должен быть 600 v от 91 г.в. у которого ребра в картере там где и у меня. Тогда встанет как влитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Могу кому нибудь подарить предыдущую форсункуЯ первый что набежал.Желаю форсунку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Если у тебя такой же мотор и она тебе пойдет, забирай. Любым удобным для тебя способом. Я живу в Кобрине, это возле пограничного города Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Вот такой колхозинг, но работает! Только трансмиссионную полусинтетику подливаю в бачок. В передней крышке много грязи собирается, но это то что попадает на цепь и слетает с неё же в эту крышку. То есть цепь практически всегда смазана и чистая. Изменено 30 июля, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Бачок, вакуумный кран, регулятор расхода (кран 1/4 дюйма), бензомаслостойкие шланги, форсунка-капалка (медь, латунь?) И все! - электроники ноль, полный аналог, пролив масла исключенЭто даже не особо и колхозинг, поскольку почти все компоненты заводские и проверены веками.Олег, а как сделать такую форсунку? И от чего вакуумник и бачок Изменено 30 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Олег, а как сделать такую форсунку? И от чего вакуумник и бачок Форсунка от карбюратора Нивы, только шарик из неё вытащить надо ,рассверлить предварительно или кончик отпилить. Вакуумный кран от скутера какого-то, 350руб в мото магазине. А бачок сцепления ВАЗ классика. Вакуумная резиновая трубка на передний цилиндр, 0,5 м, в мото магазине стоит копейки. Бензомаслостойкий шланг в автомагазине тоже копеечная цена. Маленький краник также в автомагазине покупал. Форсунку в 3 местах желательно пропаять. Изменено 30 июля, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) А я всё же за чуть-чуть электроники )) Мозги на Ардуине и насос. Можно и на 555 ....И если капать за ведущей звездой - заднее колесо вообще чистое! Только лишь задний край хаггера слегка в масле. Ну и ролики цепи оч красивые, чистые и мокрые! Кран всё же менее точен, имхо.... Изменено 30 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вариантов много хороших безусловно, но меня мой устраивает 4.500км, полёт нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Вариантов много хороших безусловно, но меня мой устраивает 4.500км, полёт нормальный!Так-то это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти