Папуся Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В районе мотора все разогреется, это раз, влей более жидкое масло - АТFНачнется весенняя эксплуатация, там все и будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 дозатор не является оконечной частью, как в классических скоттоллерах. Оконечная часть в "классических" скотойлерах также совсем не дозатор. Дозатор выше у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Но для самотечной я бы все-таки добавил регулятор, как писал выше У меня стоит маленький краник, который приоткрыт при постоянном использовании совсем чуть-чуть, то есть отрегулирован на редкое капание. Если где-то в пампасах пачкаю цепь, то выезжая на трассу просто открываю краник полностью. Через 20 -30 км она идеально чистая и смазанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Вот, увеличил фото смазанной цепи, видно что пары трения покрыты пленкой масла, и на цепи нет черной абразивной пасты, только остатки (может даже с тех времен, когда смазчика не было). С расходом масла можно экспериментировать, конечно, чтобы поймать порог, ниже которого нельзя его снижать. Да я думаю, все и так все правильно понимают, из ведра на цепь вроде никто не льет. Главная идея в том, что вместо любых периодических промазываний/пробрызгиваний/проливов/прокапываний и так далее - лучше монотонная подача, пусть даже мизера, но постоянно. И режимы разные нафиг не нужны, достаточно одного.Но и жадничать, боясь загрязнить мотоцикл - не стоит, иначе вся эта грязь будет просто наматываться на цепь. По крайней мере, я именно про это все время толкую. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ух ты! Уважуха! феншуйную точку подачи масла на цепь- изнутри после ведущей звезды.Не все с этим согласны, почему-то ))) Но если даже суслика не видно - он всё равно естьМне эта точка куда больше понравилась, чем под ведомую звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мне эта точка куда больше понравилась, чем под ведомую звезду.У меня на моте там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Евгений, молодец! Очень достойное исполнение девайса.И на одного подписчика на ютубе у тебя стало больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Ух ты! Уважуха! феншуйную точку подачи масла на цепь- изнутри после ведущей звезды.Не все с этим согласны, почему-то ))) Но если даже суслика не видно - он всё равно естьМне эта точка куда больше понравилась, чем под ведомую звезду.Ну всего-то три лагеря адептов:1.До ведущей2.После ведущей3.На заднюю Каждому воздастся да по вере его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Frolov, Подписался на тебя на Байкпосте. А моторчик от Вебасты имеет клапан? Это я к тому, если бачёк выше писюлек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти