darken123 Опубликовано 6 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Клапана дохли при постоянном включении, то есть мот завелся-клапан в работе. А при импульсном включении он будет работать иногда, нагружаться и греться меньше. То есть дозировать будет клапан а не кран, хотя кран я ставлю тоже. Не могу найти клапан, возможно буду ставить насос стеклооомывателя ваз, пойдет? Ставил кто-то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Quote (borkhes)Меня смущает ресурс клапанов, что он озвучивал. Они ж у него как мухи дохли... я перешёл на клапан от газового оборудования. Quote (darken123)Не могу найти клапан, возможно буду ставить насос стеклооомывателя ваз, пойдет? Ставил кто-то вроде. Бери клапан от газ. оборудования. Он стоит правда 500 рублёв... но надёжный А насос омывателя я думал ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 29 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Друзья! Кто делал сей девайс на электронной основе, поделитесь схемкой пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Free_wind, я сделал. Схема есть на самара мото щас под руками нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, наконец и я озаботился самопальным смазчиком обзавестись Думал - за зиму не спеша сделаю, а оно как-то уже и все сделалось. С электричеством я решил не заморачиваться, поставил бензокраник от скутера - 280 руб, бачок сцепы - 15 руб, бензошланг силиконовый - 40 руб. Все остальное было сделано на заводе безвозмездно, то есть даром Да, все думал, какой шланг поставить до впускного тракта, чтобы не поплыл от температуры и не расквасился от случайно попавшего масла. Под руку подвернулся жгут из аптечки. Оказалась трубка из маслобензостойкой резины как раз нужного диаметра. Бачок с клапаном будет установлен в бардачке (у VRX пластика нет и спрятать больше некуда) Эта фигня совмещает функции держателя трубок и регулировки подачи масла (латунный винт сверху, действует по принципу регулировки смеси в карбюраторе) Подводящая трубка медная диаметром 5, на выходе до разветвления диаметром 5 нержавейка, после разв. диам. 3 тоже нерж. собраны на резьбе и прихвачены аргоном, дабы не открутились. Были сомнения в диаметре отверстия тонких трубок - 1 мм, но на испытаниях масло исправно капало. Правда масло не трансмиссионное, а обычное индустриальное, оно пожиже вроде. Кстати, задумывался, как на ходу масло может капать. Решил, что оно тупо распыляется встречным потоком на цепь... На мот примерю в выходные, но пока не окончательно, подожду до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Quote (ДеДима)С электричеством я решил не заморачиваться с ним Акономнее получается и чище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадёк Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 немножко модифицированная версия прошлогоднего автосмазчика выложил Макс_83 http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=3173.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 25 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вадёк, нифига небюджетная версия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну не то что не бюджетная , а помоему через чюр замороченая система . это делал электрик , сразу видно , если бы её делал столяр , он бы сделал её из дерева . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадёк Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 зато бляха такое удовлетворение от девайса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти