Перейти к содержанию

Мой отзыв о ТА 700 после 82000 км

Рекомендуемые сообщения

;

он должен пройти

Это в мануале написано? Или в инструкции? 

Вова скажи как перед алтарем, ты бы купил семисотку с пробегом 100к км? Не раздумывая? Она же 200 минимум проходит до переборки. :)

Прикинь ездил тоже Вова, тезка твой, и продает, грит хороший, честно 100 проехал, до булочной за хлебушком.) 

Ничего не скручивал.... ;)

Лучше купить с пробегом на приборке 30 тысяч и верить этому? Сто тысяч реальный пробег для этих мотоциклов при нормальной эксплуатации

путь страдания с большими или маленькими баками лучше пройти самому

Какой ещё путь страдания? Вы ездили с большими баком или только теоретические рассуждения? Езжу в основном по асфальту, не думаю, что что-то ухудшится от большого бака

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так купишь?))) 

Вот реально, я "Собаку" с пробегом 100к скорее всего не куплю, да и любой мопед тоже, либо цена должна быть совсем рисовой.... 

:) 

Вот интересно кто нибудь купит? 

;

Кузмич, а что после пробега 100 жизни нет?

Мотик над выкидывать или по рисовой цене отдавать)))

А сколько ездит еще счастливых на пригнанных ,скрученных и востановленых мотиках и счастливы.

Уверованные в чудесные 30-35000 увиденных на одометре.

;
Ну да, очень много счастливых обладателей постоянно доливающих масло по литрухе. Просто в большинстве случаев у людей нет выбора или очень хочется.

;

Уверованные в чудесные 30-35000

А если ты увидишь на одометре 99999? 

Купишь? Не за рис?) 

Я не куплю

Прошу извинить за флуд, навеяло разваренным баком, и пушистым  [s ]йежиком[/s] тросиком))) 

Изменено пользователем Кузмич

;

А если ты увидишь на одометре 99999? 

Купишь? Не за рис?) 

Я не куплю

Вот для таких и скручивают спидометры ))) Чтобы на мотоцикле выпуска 2002 был пробег 25 тыщ км.

Особенно это на наших пожирателях километров забавно выглядит... но нет, все верят что купили 15-20 летнюю 600-650ку с минимальным пробегом, ага.

;

15-20 летнюю 600-650ку с минимальным пробегом, ага.

И темы сразу возникают... с ремонтом))))

Изменено пользователем Кузмич

;
Кузьмич, да я куплю. А какой еще по твоему должен быть пробег у туристического мотоцикла? При активной езде за сезон 20000 километров, за пять лет 100 000 километров. Или надо проезжать 5000 километров за сезон?

;

он должен пройти

Это в мануале написано? Или в инструкции? 

Вова скажи как перед алтарем, ты бы купил семисотку с пробегом 100к км? Не раздумывая? Она же 200 минимум проходит до переборки. :)

Прикинь ездил тоже Вова, тезка твой, и продает, грит хороший, честно 100 проехал, до булочной за хлебушком.) 

Ничего не скручивал.... ;)

Лучше купить с пробегом на приборке 30 тысяч и верить этому? Сто тысяч реальный пробег для этих мотоциклов при нормальной эксплуатации

>путь страдания с большими или маленькими баками лучше пройти самому

Какой ещё путь страдания? Вы ездили с большими баком или только теоретические рассуждения? Езжу в основном по асфальту, не думаю, что что-то ухудшится от большого бака

ездил на Варадеро с пассажиром и полным скарбом 300кг+) ездил на гусе с двумя канистрами) проехал Россию и европу от начала до конца) устриц ел)

;

Представляю, как в размытой грязи на Гусе. Он на 40 или 60 килограмм больше весит

Ну да, Трансальп 700 масса 219кг, а R1200GS масса 244кг. Как раз так и получается 40 или 60 кг разницы  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...