Кузмич Опубликовано 14 сентября, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Одна из вероятностей замены хрусталика, отслойка сетчатки, с последующей Вэкторимии. Процентов 20-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malafey Опубликовано 14 сентября, 2022 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 не всем можно оперировать. да и не надо обобщать причину ношения очков. Таки никто и не обобщает. Частности, они и в африке частности, но толпы людей себе эти операции делают и в ус не дуют.Я не призываю, вы не думайте, лишь озвучиваю мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 января, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Приобрёл на днях новый шлем, выбирал по принципу "модуляр, с солнцезащитным визором, и чтобы удобно сидел"Уже дома разглядел, что он действительно для очкариков, даже специальная метка есть (надпись "glasses" и символ очков)На старом шлеме в этих местах утягивал нутрянку нитками, чтобы не давило на дужки очков . Здесь уже ничего не нужно подгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 января, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 А каково точное название модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 января, 2023 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Вот у меня точно такой же , только черного цвета. ( Я не ношу очки, покупал по необходимости). И как раз из-за этих картинок с очками и закралась мысл про спецшлем. Я думал сначала, что эти квадратики нужно удалить и туда просовывать дужки очков)))) но по итогу так и не понял, что там конкретно сконструировано именно для очков Изменено 16 января, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 января, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 А каково точное название модели?LS2 ff325 Strobe.У него 2 варианта, мотоциклетный и снегоходный. В снегоходном варианте добавляется визор с элетроподогревом и отсекатель дыхания (может ещё чего, о чём я не знаю) но по итогу так и не понял, что там конкретно сконструировано именно для очковВнутренняя обивка на висках немного "изъята", чтобы не вдавливало дужки в череп. Я это проходил на себе, через 15 минут это превращается в пытку, даже снимать шлем больно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 января, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) обивка на висках немного "изъята"Так проблема то не в висках)) Давят душки за ушами. Ушам не очень. Я так понимаю если убрано в висках - это чтобы легче одевать снимать очки. Посмотри возможно там и ушная часть какая то другая? Если нет, тогда смысла в этом мало( Изменено 16 января, 2023 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 января, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Мне в очках комфортно в нём. Шлем я одеваю сразу на очки. Если шлем давит на очки, то они болтаются вместе со шлемом, когда болтаешь головой, а это ппц как некомфортно, изображение прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 января, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 В очках катаюсь с 87 года. Сперва шлем одел, а после уже очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 июня, 2023 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Интеграл - как правило тише, безопаснее, легче, но не удобно. Особенно в городе, особенно в Москве.Модуляр - чуть тяжелее, громче, но очень удобно! Особенно со всякими фичами вроде затемненных доп. очков и встроенных гарнитур.Я после Шуберта C4 про, совсем отказался от старенького интеграла Нолана, хотя ждал от него чуть больше, но все же комфорт/удобство берет свое. Внутренняя отделка в Шуберте приятная, а вентиляция просто очень хорошая, но все же местами шумноват, если раскрыть на макушке на полную. По городу норм гонять с поднятым хоботом и опущенным затемненным стеклом. В общем все как у всех наверное, без каких либо откровений, но интергалы теперь вообще не рассматриваю.По поводу жмет/не жмет за ушами или в висках, это мне кажется больше от правильно подобранной оправы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти