Arez Опубликовано 24 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Вставлю 5 копеек. Конечно через 25 лет можно шлем и поменять. Однозначно его внутрянка да и внешнее состояние находится не в самом лучшем состоянии. Но мы часто сталкиваемся и с другой ситуацией. У меня есть 4 шлема на разные ситуации. При покупке вроде всё хорошо, но когда поездишь, особенно на дальняк, начинает давить то в одном, то в другом месте. Голова то у каждого по своему квадратная. Я вынимал все тряпочные подкладки и нехитрыми движениями просто подрезал по чуть чуть пенопласт в тех местах, где как мне казалось давит. Тем самым шлем становился идеальным для моей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 24 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Каждому своё. Я 25 лет назад весил на 30% меньше чем сейчас.Шлем усаживается - голова растет. Вроде как, одно с другим. Но нет. У меня уже сам падает айрох мовемент.Тоже Мовемент и тоже падает. Долго мучался. Пытался по-разному зубчики восстановить(нарастить), но неудачно. В итоге подошел к решению с другой стороны и этот сезон уже отъездил нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 24 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Может, лучше шлифовать пенопласт какой-нибудь насадкой крупнозернистой.Усадка под воздействием температуры может быть плохо контролируемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 25 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Жмите пенопласт пальцем или ручкой молотка, проминается как нажмёшь, зачем фен, нож, разборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 25 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Жмите пенопласт пальцем или ручкой молотка, проминается как нажмёшь, зачем фен, нож, разборка ОтветитьСамый идеальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 это не шлем стал маленький , а качан в ширь попёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 30 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Жрать надо меньше, а если всё-таки мал стал, надо задуматься или о новом или завязать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 30 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Конечно через 25 лет можно шлем и поменять Менингитку на рижский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти