Локи Опубликовано Среда в 07:37 ; Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:37 11 часов назад, Димыч сказал: Да, серия 1250 уже охренеть электронная, но что-то мне подсказывает, что дай Бог я до неё доберусь... Да ну брось ты эту бяку, вялое оппозитное вибрируещее ведро.) Переходи на новый уровень, сразу K1600GTL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано Среда в 07:51 ; Поделиться Опубликовано Среда в 07:51 15 часов назад, Артемий Троицкий сказал: В Москве за операцию замены АКБ на мотоцикл подобного класса возьмут 8 тыр, а сколько будет стоить перетрях кардана - даже фантазировать не берусь))) По БМВ самому можно многое делать, если руки не из ж... растут))) Говорю, как человек, который весной Ротакс 652 на своей Фандуро перебрал собственными руками, ну кроме коробки - весь верх) Очень приятно сконструировано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано Среда в 08:16 ; Поделиться Опубликовано Среда в 08:16 (изменено) 34 минуты назад, maxdok сказал: Говорю, как человек, который весной Ротакс 652 на своей Фандуро перебрал собственными руками, ну кроме коробки - весь верх) Очень приятно сконструировано) Сколько времени это у тебя отняло? Сколько можно было поднять своей основной профессией, потратив это же время? Если нисколько, то да. Если опять-таки, это хобби, и перебирать мотор - это кайф, и время/деньги роли не играют, то конечно. Вечный спор. 34 минуты назад, maxdok сказал: По БМВ самому можно многое делать, если руки не из ж... растут))) А по какому мотоциклу нельзя? Все вроде сделано из похожих железок, плюс-минус. Где-то удобнее, где-то неудобнее. Адепт любой марки будет топить за то, что всё сконструировано приемлемо - поскольку вник, разобрался, смирился. Пример с АКБ я привел для понимания уровня цен, понятно что менять АКБ в мотосервисе - это точно не для нас))) Изменено Среда в 08:25 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано Среда в 08:20 ; Поделиться Опубликовано Среда в 08:20 (изменено) Но я не удивлюсь, если сейчас придет Ети и скажет, что оба способа херня, нужно ехать на электричках с рюкзаком и пивом, бегать от контролеров и покупать шаурму. Цирк всё тот же, и программа выступления не изменилась, только количество " клоунов " увеличилось)))))) Изменено Среда в 08:22 пользователем Йети 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано Среда в 08:24 ; Поделиться Опубликовано Среда в 08:24 3 минуты назад, Йети сказал: Цирк всё тот же, и программа выступления не изменилась, только количество " клоунов " увеличилось)))))) Ну а как ты хотел - одних Етей, аж две штуки нарисовалось уже!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано Среда в 10:06 ; Поделиться Опубликовано Среда в 10:06 1 час назад, Артемий Троицкий сказал: Сколько времени это у тебя отняло? Сколько можно было поднять своей основной профессией, потратив это же время? Если нисколько, то да. Если опять-таки, это хобби, и перебирать мотор - это кайф, и время/деньги роли не играют, то конечно. Вечный спор. Ну честно говоря, да, для меня это кайф и хобби. Прикоснуться к выдающемуся творенияю инженерной мысли своими грязными ручонками пытливыми руками)), вникнуть в мануал, в авторитетные ресурсы в интернете типа f650.com, всё это приятное, хоть и непростое, но приносящее ощутимую пользу для общего развития время. Этого ни за каие деньги не купишь) 1 час назад, Артемий Троицкий сказал: Сколько времени это у тебя отняло? Больше, чем у опытного, профессионального мастера, конечно) 1 час назад, Йети сказал: Цирк всё тот же, и программа выступления не изменилась, только количество " клоунов " увеличилось)))))) Ну не тебе ж одному весь вечер на арене выступать, вот и пришли на поддержку))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано Среда в 19:59 ; Поделиться Опубликовано Среда в 19:59 12 часов назад, Локи сказал: Да ну брось ты эту бяку, вялое оппозитное вибрируещее ведро.) Переходи на новый уровень, сразу K1600GTL. Антох, стёб понят, принят, улыбнут, оценен. Но тут кое-кто его не поймёт, потому буду деревянен )))) Кайф РТ именно в том, что он не сцыт съезда на грунт. Блин, я Кошку "уронил" в таком гавнолине, где 90% рассказчиков о том, как хорош ТА на грунте, никогда не были и не будут в принципе. А я туда сознательно врюхался на совершенно шоссейной резине. Заехал, почти выехал, но допустил ошибку в выборе колеи на грунтовке - полез между колей, когда надо было лезть по самой колее в том месте. А если этот опыт поджать хотя бы резиной типа Мишлен Анаки Роад, то будет совсем интересно. К-ирпичи, это, канеш, тот самый царский трон, про которые тут иные бают. Он шикарен офигенно, но у него есть проблема лично для меня - он не отвечает моим требованиям. Он откровенно и 100% асфальтовый. А когда тут иные начинают баять про "трон", то проблема не в этом троне, а в их психологии, когда следующим моцем рассматривают Девиль-650, при том, что за те же деньги можно купить одногодок R1150RT. Чогрехатаить, сам такой был, когда менял свой ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано Среда в 20:08 ; Поделиться Опубликовано Среда в 20:08 13 часов назад, Doberman666 сказал: Для Вас, это королева. И Вы гордитесь ей! Вам важно* что подумают другие. Мне посрать что подумают другие. Мне важно как лично мне покайфу на этом моце. Мне такую же хню про королеву втирали, когда я с ЦБ-1 пересел на ТА. А для меня ТА на тот момент был моцем, который отвечал моим требованиям как техническим, так и бюджетным. Так что верну тебе про королеву - ты Девиль таким считал, раз уж ты так решил на тему зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано Среда в 20:51 ; Поделиться Опубликовано Среда в 20:51 14 часов назад, Doberman666 сказал: Для Вас, это королева ошибаешься ! Обычная техника. Как хонда была, как ямаха.... Как и других у бмв есть плюсы и есть минусы. Но ты изначально на ротаксах прокололся с бмв, заявив что это Китай не разобравшись где что и когда. При этом вынеся эти свои "базарные сплетни" в массы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано Четверг в 07:57 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 07:57 11 часов назад, Димыч сказал: ты Девиль таким считал Считал всегда "душевным мотоциклом" с кучей проблем и недостатков. Но, опять же..... проблемы и недостатки .... мне есть с чем сравнить. Но, я их стараюсь выносить на общее обозрение, не умалчивая и не скрывая. Есть лучше, всегда есть лучше. А, когда где нибудь случайно скажешь что то про БМВ. То владельцы чаще всего начинают истерить и доказывать обратное, прикрываясь всякими "плюшками" по их мнению. Странно...... 11 часов назад, космонавт сказал: Но ты изначально на ротаксах прокололся Прям задело очень я смотрю. Гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти