Перейти к содержанию

Возле дуба, возле ёлки чуть меня не съели СОБАКИ!

shmith

Рекомендуемые сообщения

;

Прикольная темка!

Я тоже когда лишенцем был и на скутере катался, оказался целью для трёх или четырёх псов. Дело во дворах было. А катался я не то в берцах, ни то в Альпинстарах - уже не помню. Но я-таки умудрился садануть суке в облать морды ("сука" в фигуральном смысле, это кобель был).

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да, shmith, повезло, хорошо что все хорошо! ) А у меня с собаками проблемы... Серьезно на моте пока не попадал, но я их с детства боюсь. Если вижу бегущую собаку, невольно накручиваю газу до отказу... Один раз смешно вышло, еще на Яве ездил. Выезжаю из дворов на широкую проселочную дорогу, вдоль дороги куветы, переезжаю через железный мостик, вижу собака слева на мена бежит... Стандартный маневр "газу до отказу" колесо в букс, меня разворачивает поперек мостика, слетаю с него в кувет (см 70 глубиной), хреначу по кувету, вижу место где можно в сторону поля вынырнуть, рулю туда, там болотце небольшое, бам, бам по лбу камышами, дальше поле, вижу выезд на дорогу, выезжаю, торможу... Собаки нет, видимо не ожидала такой реакции, я весь в траве и руки потрясываются, но моему второму номеру было конечно несравнимо "прикольней"! :)))

;

Plague,

а зачем на ходу - ты ведь всеравно впереди...остановиться и выстрелить с правой. Дело в том, что если цель преследования резко останавливается - собака тоже притормаживает и не бросается сходу откусывать голову. половина из них вообще бесится не на райдера а на колеса мотоцикла.

Я так делал - правда стрелял не из травматики а из пневматического Макарова. Эффект мне понравился.

Quote (Sensey-Al)
дали зеленый свет и пришлось ехать с ним в руках, напрягая автомобилистов.

подтверждая все голливудские мифы о мотоциклистах

;

Вообще-то есть спецаильные отпугиватели от собак ультразвуковые, для велосипедистов делают, очень эффективная штука. Нажал кнопку и псы быстро и бесшумно удалились. Где купить не знаю, видел у знакомого велосипедиста на руле, он и рассказывал об эффективности.

Добавлено (20.10.2010, 13:45)

---------------------------------------------

В инете посмотрел, продается этих отпугивателей навалом, тока ручные и большие относительно, а у товарища мелкий был, как звонок велосипедный...

;
очень помогает от собак электрошокер, при этом достаточно просто включить его и собаки издалека чувствуют и убегают. Проверял на дворовых добрых собаках бабушки, они знают что я их не ударю но внутри срабатывает инстинкт боязни разряда и они убегают

;
Землянику и чернику,придумали комары,что бы людей в лес заманить-они на них охотятся. Это я знал.Но шоб собаки....

;

Я как-то пытался разнять двух собак. Один урка пытался грызть пса, физически более слабого.

Тот вцепился моему любимцу в шею достаточно сильно. Я, конечное, был не в мотоботах, но в ботинках типа гриндерс или как их там.

Я пинал ему точно в голову со всей дури, сколько у меня было. Пнул раз 10, не меньше. Ему было абсолютно посрать!

Я пришёл в выводу, что я этого пса могу тоько убить, но оттажить от от другого я не смог. А убить не мог, т.к. собака чужая.

;
а у мя оса для этого есть и пару светошумовых патронов для собак Если добануть ближе чем метр глаза выжгет нафиг собаке:)

;
Знакомые велотуристы покупают перцовый аэрозоль и крепят в чехол на раму, чтоб доставать удобнее. Утверждают, что действует всегда.

;

может нашу ветку в WFW?

На весь мир прославимся - отважные мотоциклисты быстрашно пинают злых и беспощадных собак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...