Артемий Троицкий Опубликовано Суббота в 12:27 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 12:27 2 часа назад, Сергей2685 сказал: эх.небыл бы гусь такой стремный, можно было бы и подумать. а на чего на легкий класс? дрз какое нить? Уж я не знаю, что употребляют дизайнеры данной техники, но выглядит она очень странно, мягко говоря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Суббота в 13:03 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 13:03 35 минут назад, Артемий Троицкий сказал: Уж я не знаю, что употребляют дизайнеры данной техники, но выглядит она очень странно, мягко говоря ))) тоже замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано Суббота в 14:14 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 14:14 49 минут назад, Сергей2685 сказал: тоже замечал) Или вот, ну что это такое, как не креветка?)))) Вот это крыло-бак, интересно, существуют ли в принципе в мире люди, которые находят его привлекательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано Суббота в 21:03 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 21:03 Да ну, Баха 250 есть, на скутере останусь. Судя по времени в седле, только скутер увеличивает километраж на спидометре. Остальные простаивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано вчера в 20:57 ; Поделиться Опубликовано вчера в 20:57 В 27.06.2026 в 17:14, Артемий Троицкий сказал: существуют ли в принципе в мире люди, которые находят его привлекательным Тут в соседней ветке человек запилил ветровик шириной примерно в расстояние между зеркалами. Его радует. Все молчат, что оно выглядит полным угробищем. Каковым является не только внешне, но и по аэродинамике и проч. Что курил этот человек? Конструктора БМВ разработали весьма продвинутую по влаго, ветро и грязезащите конструкцию, но никого это не интересует, все рассматривают её внешнюю привлекательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 15 часов назад ; Поделиться Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, Димыч сказал: Тут в соседней ветке человек запилил ветровик шириной примерно в расстояние между зеркалами. Его радует. Все молчат, что оно выглядит полным угробищем. Каковым является не только внешне, но и по аэродинамике и проч. Что курил этот человек? Ну это походу кирпич в мой огород. Курю я ЛД компакт (ежеле что). По ветровику; да смотрится убогенько, да, с аэродинамикой тоже не все в норме. Так делается это от безрыбья! Были бы ветровики в продаже за адекватные бабки... Да и согнуть было не просто, это не оргстекло. Температура нужна бешеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 12 часов назад ; Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Странник562 сказал: Ну это походу кирпич в мой огород. Курю я ЛД компакт (ежеле что). По ветровику; да смотрится убогенько, да, с аэродинамикой тоже не все в норме. Так делается это от безрыбья! Были бы ветровики в продаже за адекватные бабки... Да и согнуть было не просто, это не оргстекло. Температура нужна бешеная. это все в защиту бмв ж. но гусь один хрен уродлив) притом с завода и ничего ты с этим уже не сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 часов назад ; Поделиться Опубликовано 11 часов назад 58 минут назад, Сергей2685 сказал: это все в защиту бмв ж. но гусь один хрен уродлив) Самый прикол, что вот этот клюв, который почему то не любят, изначально сузука поставил, а бмв передрали идею. Сейчас сузуки вернулись к нему на своем VStorm. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 10 часов назад ; Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, космонавт сказал: Самый прикол, что вот этот клюв, который почему то не любят, изначально сузука поставил, а бмв передрали идею. Сейчас сузуки вернулись к нему на своем VStorm. да. но они мне тоже ненравятся, изза него же. был стрем без клюва и был симпатичный. и вот опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 9 часов назад ; Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 27.06.2026 в 17:14, Артемий Троицкий сказал: существуют ли в принципе в мире люди, которые находят его привлекательным Ну как вы не поймете, что БНВ имеет столь противоречивую внешность только в угоду эргономике и производительности, он не пытается выглядеть красиво, жизнь заставляет его нести бремя уродства ради людей, ради их удовольствия и безопасности!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти