Перейти к содержанию

Гаражные записки об Альпе

Александра

Рекомендуемые сообщения

;
2 часа назад, Сергей2685 сказал:

эх.небыл бы гусь такой стремный, можно было бы и подумать. а на чего на легкий класс? дрз какое нить?

Уж я не знаю, что употребляют дизайнеры данной техники, но выглядит она очень странно, мягко говоря ))) 

2026-06-25 20-36-37.JPG

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
35 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

Уж я не знаю, что употребляют дизайнеры данной техники, но выглядит она очень странно, мягко говоря ))) 

2026-06-25 20-36-37.JPG

тоже замечал)

;
49 минут назад, Сергей2685 сказал:

тоже замечал)

Или вот, ну что это такое, как не креветка?))))

Вот это крыло-бак, интересно, существуют ли в принципе в мире люди, которые находят его привлекательным

IMG_20260627_165135_126.jpg

;

Да ну, Баха 250 есть, на скутере останусь. Судя по времени в седле, только скутер увеличивает километраж на спидометре. Остальные простаивают.

• Одобряю! 1

;
В 27.06.2026 в 17:14, Артемий Троицкий сказал:

существуют ли в принципе в мире люди, которые находят его привлекательным

Тут в соседней ветке человек запилил ветровик шириной примерно в расстояние между зеркалами. Его радует. Все молчат, что оно выглядит полным угробищем. Каковым является не только внешне, но и по аэродинамике и проч. Что курил этот человек?

Конструктора БМВ разработали весьма продвинутую по влаго, ветро и грязезащите конструкцию, но никого это не интересует, все рассматривают её внешнюю привлекательность.

;
9 часов назад, Димыч сказал:

Тут в соседней ветке человек запилил ветровик шириной примерно в расстояние между зеркалами. Его радует. Все молчат, что оно выглядит полным угробищем. Каковым является не только внешне, но и по аэродинамике и проч. Что курил этот человек?

Ну это походу кирпич в мой огород. Курю я ЛД компакт (ежеле что). По ветровику; да смотрится убогенько, да, с аэродинамикой тоже не все в норме. Так делается это от безрыбья! Были бы ветровики в продаже за адекватные бабки... Да и согнуть было не просто, это не оргстекло. Температура нужна бешеная.

;
2 часа назад, Странник562 сказал:

Ну это походу кирпич в мой огород. Курю я ЛД компакт (ежеле что). По ветровику; да смотрится убогенько, да, с аэродинамикой тоже не все в норме. Так делается это от безрыбья! Были бы ветровики в продаже за адекватные бабки... Да и согнуть было не просто, это не оргстекло. Температура нужна бешеная.

это все в защиту бмв ж. но гусь один хрен уродлив)

притом с завода и ничего ты с этим уже не сделаешь)

;
58 минут назад, Сергей2685 сказал:

это все в защиту бмв ж. но гусь один хрен уродлив)

Самый прикол, что вот этот клюв, который почему то не любят, изначально сузука поставил, а бмв передрали идею. Сейчас сузуки вернулись к нему на своем VStorm.

• Одобряю! 1

;
1 час назад, космонавт сказал:

Самый прикол, что вот этот клюв, который почему то не любят, изначально сузука поставил, а бмв передрали идею. Сейчас сузуки вернулись к нему на своем VStorm.

да. но они мне тоже ненравятся, изза него же. был стрем без клюва и был симпатичный. и вот опять)

;
В 27.06.2026 в 17:14, Артемий Троицкий сказал:

существуют ли в принципе в мире люди, которые находят его привлекательным

Ну как вы не поймете, что БНВ имеет столь противоречивую внешность только в угоду эргономике и производительности, он не пытается выглядеть красиво, жизнь заставляет его нести бремя уродства ради людей, ради их удовольствия и безопасности!))

• Одобряю! 1
  • Ок, записал... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...