Пономарь Опубликовано 4 февраля ; Поделиться Опубликовано 4 февраля Приветствую читателей! Смотрю кофр по ссылке выше, интернет-магазина, цена 7200 р за 45л. Решил полистать еще, посмотреть еще, что есть? Нашел боковые кофры подобного прямоугольного формата, ценой около 14 тыр за пару, обьемом 38 литров! И и еще мне попадается задний кофр, 47 литров обьемом, ценой 1735 р! Но он из пластика! Ну и что, что пластиковый, обычно овальные из пластика тоже! Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 февраля ; Поделиться Опубликовано 5 февраля Прямоугольные алюминиевые 38 литров недавно друг приобрёл, по какой-то скидке ему обошлись в 12 200. цитирую: " https://ozon.ru/t/5OJ48Oj К примеру я себе взял эти , плюсом к ним за 700 руб взял ещё 2 замка под один ключ, теперь у меня все кофры застегивается и открываются одним ключом. И система крепежа там в комплекте, мне даже не пришлось сверлить лишние отверстия в рамке, единственное я переделал крючок. " С виду просто огонь, единственный недостаток у них - собраны на вытяжных заклёпках, которые сильно торчат внутрь. Их прикрывают толстые мягкие вкладыши, которые в результате съедают полезный объём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 7 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Спустя почти месяц, радость у меня. Выглядит дорого богато!!!! Своей цены (7500) за 55литров явно стоит. Замки , на вид надежные и крепкие, все как надо, закрыть открыть - с задачей справляются. толщина металла ящика ~1.5мм. Площадка 2мм. Жесткая. Жестко крепится к ящику. Стыки промазаны герметиком. Между крышкой и ящиком , резиновое уплотнение. Из жирных плюсов: можно нагрузить на крышку кофра вещи и без труда зафиксировать стяжками. К минусам. "петли" пластиковые. При откритие крышки вся нагрузка идет на них, нет никакого стопора. В дальнейшем, не плохо было бы заменить. (есть вероятность разрушения). Внутри торчат клепки, это не критично.... но, момент не оч приятный. Благо есть подкладка. К слову, подкладка с легкостью снимается . Можно мыть, или заменить. Вывод: Можно брать! Литраж для каждого свой! По мне , 55литров -Идеально. Больше..... наверное смотрелось бы не очень ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 8 февраля ; Поделиться Опубликовано 8 февраля надеюсь ходить будет долго и счастливо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти