Сергенй Опубликовано 18 января ; Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) Сегодня, хоть у нас в Крыму и не очень летняя температура -6-7оС, я всё-таки решил дотащить до гаража 2 шлема и 2 мотокуртки с осенне-зимней подстёжкой, чтобы оценить вместимость моего 72-литрового кофра (как на моей фотке на 1 странице. Результат как порадовал, так и немного разочаровал. Что разочаровало: кроме 2-х шлемов больше не влазит НИЧЕГО. Надеялся, что м.б. положить мотокомпрессор и шкурку с инструментом - но нет, если их и удастся положить, то только внутрь шлемов. А на постоянных местах их закрепить в кофре не получится (на что я надеялся, покупая такой здоровый кофр). Что порадовало: если мой шлем прицепить к рулю за челюсть велозамком, то в кофр на боку влазит и двойкин полуторный шлем с гарнитурой сбоку, и сложенные плотно ОБЕ мотокуртки! Крышку приходится, правда, прижимать покрепче, но замок закрывается. Правда, рукава двойкиной куртки надо засовывать в её шлем, т.е. уже шлем, куртки и компрессор, например, утрамбовать не получится. Если куртки будут в летнем варианте (без утеплителей), то, возможно, влезет и компрессор, и даже свёртка с инструментом. Ну или только компрессор. То есть 72 литра-то - это, на самом деле, не так-таки и много! Не представляю, что люди делают с 45-50-литровыми кофрами. Бутылку кефира там возят? Изменено 18 января пользователем Сергенй Вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 января ; Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Сергенй сказал: Сегодня, хоть у нас в Крыму и не очень летняя температура -6-7оС, я всё-таки решил дотащить до гаража 2 шлема и 2 мотокуртки с осенне-зимней подстёжкой, чтобы оценить вместимость моего 72-литрового кофра (как на моей фотке на 1 странице. Результат как порадовал, так и немного разочаровал. Что разочаровало: кроме 2-х шлемов больше не влазит НИЧЕГО. Надеялся, что м.б. положить мотокомпрессор и шкурку с инструментом - но нет, если их и удастся положить, то только внутрь шлемов. А на постоянных местах их закрепить в кофре не получится (на что я надеялся, покупая такой здоровый кофр). Что порадовало: если мой шлем прицепить к рулю за челюсть велозамком, то в кофр на боку влазит и двойкин полуторный шлем с гарнитурой сбоку, и сложенные плотно ОБЕ мотокуртки! Крышку приходится, правда, прижимать покрепче, но замок закрывается. Правда, рукава двойкиной куртки надо засовывать в её шлем, т.е. уже шлем, куртки и компрессор, например, утрамбовать не получится. Если куртки будут в летнем варианте (без утеплителей), то, возможно, влезет и компрессор, и даже свёртка с инструментом. Ну или только компрессор. То есть 72 литра-то - это, на самом деле, не так-таки и много! Не представляю, что люди делают с 45-50-литровыми кофрами. Бутылку кефира там возят? я вобще думал что мало кто шлем в кофр ложит, а темболее 2). с привязыванием шлема к рулю кстати идея хорошая. у кого то подсмотрел в видосах про путешествия вот уж 2 года юзаю). и как то вобще без центрального кофра обходился по сей день. но надо взять попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 18 января ; Поделиться Опубликовано 18 января Не ну рассчитывать запихнуть весь экип и свой, и двойкин в мот под замок и пойти гулять , такое не прокатит. По поводу большого кофра и трудностях управления на больших скоростях с ним: владею 53 литровым кофром Каппа, он у меня по всем мотоциклам качует, даже на Баджадж 180 ставил его, никаких проблем с управлением и тем более воблинг! Почти всегда загружен, на Фазере с ним разгонялся до 203, всегда при установке на новый мот сверлю насквозь площадку и притягиваю дополнительно болтом м8 , болт вставляется изнутри кофра , снизу под площадкой пружинка и барашковая гайка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 18 января ; Поделиться Опубликовано 18 января Сергений, а ты уверен что заявленные 72 л там есть? Вроде где-то встречалась инфа что два шлема ложатся в 46 или 52 литра. Точно не помню . Но там говорили о фирменных кофрах: Гиви, Шад. А китайцы они такие... У меня центральный Шад 37л шлем легко один помещается и ещё немного места по бокам остаётся. Сейчас на моей NC 750 в её заводской бардачёк, который на месте бензобака, ложится шлем, впритык, но там всего 22 л. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 января ; Поделиться Опубликовано 19 января В мой 46 литров гиви входят два интеграла. Мечтал о Максиа, но дорого… Болт тоже кочует на всех мотах? У меня тоже везде площадки, но вот болтом не креплю. Удобство и скорость перестановки. Болт конечно наверное не на много задерживает перестановку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 19 января ; Поделиться Опубликовано 19 января 19 часов назад, vladislaw сказал: Сергений, а ты уверен что заявленные 72 л там есть? Вроде где-то встречалась инфа что два шлема ложатся в 46 или 52 литра. Точно не помню . Но там говорили о фирменных кофрах: Гиви, Шад. А китайцы они такие... У меня центральный Шад 37л шлем легко один помещается и ещё немного места по бокам остаётся. Сейчас на моей NC 750 в её заводской бардачёк, который на месте бензобака, ложится шлем, впритык, но там всего 22 л. Да вроде всё честно - размеры кофра 56,6х41х31 см , и он квадратный - как раз 72 литра, даже больше, в отличие от моего Гиви, проданного вместе с Хондой . Ну, по итогу-то вроде получается, тем более для летнего экипа - зимой-то особо не погуляешь. А так, если поехать в мотокедах, то кроме мотоштанов на тебе ничего и не остаётся, вполне можно идти гулять. Но в Гиви, хоть он и был округлый, влезали оба шлема и двоечная куртка, если рукава засунуть в двоечный шлем. Видимо, он просто был пошире китайца, м.б. сантиметров 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 января ; Поделиться Опубликовано 19 января 13 часов назад, pipa1804 сказал: В мой 46 литров гиви входят два интеграла. Мечтал о Максиа, но дорого… Я покупил себе Максиа-4. Офигел насколько разные по качеству обычные Гиви и Максиа. Обычные, это, по сути, более-менее качественный Китай, а Максиа просто ваще в другой лиге играют. И это вот во всём - как они на платформу садятся, замок, качество пластика. Вот вообще не жалею о потраченных деньгах, хотя жаба душила просто зверски. Ну и важный момент - Гивишные платформы тоже есть дешман и нормальные. Сам дешманскую платформу Гиви отдал с китайским кофром не сожалея. Нормальная платформа куда более жёсткая как по конструкции, так и по цене и на нормальном подрамнике она стоит как каменная и Максиа на ней сидит как влитая. В 18.01.2026 в 19:33, Сергенй сказал: Что разочаровало: кроме 2-х шлемов больше не влазит НИЧЕГО. Нет там 72л. Гиви Максиа-4 на 54л это здоровенный ящик, в который 2 интеграла проваливаются и места дохрена остаётся. Он даже на моём слоне крупновато выглядит. А 72л, это почти ящик я.курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 19 января ; Поделиться Опубликовано 19 января В 18.01.2026 в 21:36, vladislaw сказал: У меня центральный Шад 37л Спасибо. Вспомнил, что у меня за кофр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 20 января ; Поделиться Опубликовано 20 января Ну кагбе вот он как выглядит... Вовсе не Я.курьер, но 56,6х41х31 это ровно 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 20 января ; Поделиться Опубликовано 20 января А вот и нашёлся выход по крайней мере для инструмента!!! Прикрутить снизу к кофру - и алё. У меня как раз диаметр скрутки с инструментом 110 мм! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти