Great_cornholio Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Завтра на заводе пробью, сколько будет стоить шайба, которая будет одеваться на целую часть вала, снаружи на контрящую шайбу. Попробую сделать, поставить и поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И чего такого я не менял что у меня шлицы за 73000 км сточены оказались? Или может мне туда каждую тыщу лазать, мазать там, чистить, и прочей хренотой заниматься. Не задавался вопросом-почему у некоторых вал умирает,а у остальных ходит и чувствует себя прекрасно при пробеге за 100т.км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Перетянутая цепь мне так кажется, ну и недотянутая может быть. А ещё звезда попасться может из материала твёрже чем вал. Может вал с бракованной чушки быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Правильный ответ первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот интересно почему инженеры Yamaha TTR , вроде тоже Японцы , посчитали звезду гайкой к валу притягивать через контр.шайбу и у владельцев с этим узлом проблем вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Правильный ответ первый вот именно...я об этом и раньше писал... Вот интересно почему инженеры Yamaha TTR ,а про кубатуру не забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А кубатура тут причём, или от кубов звезда гуляет меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А кубатура тут причём, или от кубов звезда гуляет меньше?Да ну...а я и не знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а про кубатуру не забыл??А при чём тут кубатура? На ямахе тенере и супертенере на вторичном валу мелкие шлицы под звезду и весь узел притянут здоровенной гайкой! Селяви!Зы. точно такая же проблема на Африке, ЭксЭрке и прочих хондах, конструктивная особенность ипёнать, а нам расхлёбывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 5 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Короче с шайбами засада получается, человека способного сделать две шайбы с внутренним шлицем найти не удалось. Я плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти