All-road_rider Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Чугун по английски - Cast iron. Сталь - steel. Карбон так и будет карбон. То что похоже на чугун, на самом деле чугуном не является. Это будет какая-нибудь металлокерамика.Добавлено (31.08.2011, 20:56)---------------------------------------------Quote (coman)на Ктме сталь специальная , Состав производитель не скажет Да нет тут никаких секретов. Меряешь твердость, несешь на хим.анализ. Тем более, что основные марки сталей для дисков давно известны. А что, на КТМ свои тормоза?. Я думал или Ниссин или Брембо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 To meet these requisites fully, Brembo brake discs are manufactured with superior quality raw materials: in particular, these include special stainless steel alloys for the brake rotors, and aluminium or steel alloys for the rotor hats.Fixed discs are made from a single piece of stainless steel, and are designed and manufactured to ensure flawless perfection. Floating discs are made from only the highest quality materials available to deliver unparalleled performance. These consist of a braking rotor in stainless steel, connected by 10 fastener screws to an anodised aluminium alloy hat. На переводе про ктм , специальная сталь я написал образно ибо не совсем понимаю процес ее обработки и те термины что использует производитель. про чугун. ты усирался что из чугуна не делают. With their optimised thermal inertia, Brembo High Carbon discs reduce both vibration and noise. These products are the result of Brembo technology and a meticulously controlled production process in the brand's foundries, which makes it possible to precisely vary the chemical composition of the cast iron, increasing the percentage of carbon in High Carbon discs. переводи епть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всё правильно, чугун с высоким содержанием углерода. Но это небольшая маркетинговая хитрость, т.к. в чугуне и так углерода больше чем в стали по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (coman)про чугун. ты усирался что из чугуна не делают. переводи епть! Ты вообще, читаешь, что я пишу???Добавлено (01.09.2011, 08:46)---------------------------------------------Мы говорим про мотоциклетные перфорированные диски толщиной 4-5мм (как на ТА или КТМ). Зачем приплетать автомобильные комплектующие. На авто ставят чугун. Только толщина у этих дисков редко бывает меньше 10-11 мм. Перечитай все что я писал и покажи мне чугунные перфорированные диски толщиной 4-5 мм, с допустимым износом 3.5 мм. Да, насчет терминологии и технологии. Существуют марки сплавов с процентным содержанием железа-углерода, как у чугунов, но которые чугуном не являются. Интересно, что по ходу дискуссии у тебя меняются утверждения. То у тебя на КТМ чугун, то не чугун, ты сам определись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я не утверждал что у меня чугун , и не нержавейка.Тыб сам бы прочел все с началы темы . Ибо после дождей диск рыжий - задний ! передку поф может там и нержавейка . Пилять на кастамах мотоциклах не ту перфорации такие как харлей и прочие электрички там чугун карбон и диски там 5-8 миллиметров и без дырок . Ты утверждал что на мото чугунину не ставят и что та статья бред что показали , ток ей лет 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Почитал в руководстве по ремонту: на 650-ку толщина передних тормозных дисков 4,5мм, минимальная 3.5мм. Заднего 5мм, минимальная 4мм. Купил диск от EBC задний, искал на сайте по модели мотоцикла. Приехал диск. Он 4,5мм. Кто-нибудь замерял размеры новых задних тормозных дисков, которые ставили на замену стандартных? Или может у кого есть под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 13 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Strange_rr, была тоже проблнма с задним диском купил новый TRW LUCAS за 5000 рб, толщина нового 4,5mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Задний тормозной!!! Товарищи посоветуйте пожалуйста менять или сезон отходит??? трещены примерно через одно отверстие. (мото только взял вот и спрашиваю; мот трансляп 650) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Бродяга666, на весь сезон я бы не стал испытывать судьбу, но у меня пару тыщ до замены продержался. Так что лучше заказать. Не оригинал стоит не очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот нормальные китайские тормозные диски с ебея отходили у меня уже 10 тыщ - всё в норме тут про них писал: http://transalp-club.ru/forum/28-2810-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти